主页 > 要闻> 原油

伊拉克都妥协了 伊朗油长却这样说!

文/陈月星 来源:第一白银网 11-29 16:58
摘要 在原油生产方面,伊朗产量已经达到400万桶/天。此前伊朗表示,只有当它的产量达到制裁前的水平,才有可能进行限产谈话。

  第一白银网11月29日讯 尽管美国WTI原油涨逾52关口不是不可想象的的,但即使达成减产,油价持续性大幅度的上涨也是不可能的。

OPEC会议

OPEC会议

  道明证券的商品战略主管Bart Melek表示:“日内结束时,我们预计看到石油输出国组织(OPEC)减产100万桶/天,这将促使市场进入赤字。”The Business Times报道称:“我们将看到伊拉克方面做出一些沟通,他们将会乐意参与本次会议。”

  这意味着伊朗或将成为唯一一个没有站在统一战线上的国家。在原油生产方面,伊朗产量已经达到400万桶/天。此前伊朗表示,只有当它的产量达到制裁前的水平,才有可能进行限产谈话。

  伊朗石油部长尚甘尼(Bijan Namdar Zanganeh)周二(11月29日)表示:OPEC预计将就阿尔及尔的建议方案达成决议,即削减日产量至3250-3300万桶/日。

  “如果考量到政治的因此,OPEC要做出决策会比较困难。在伊朗还受到制裁时,过去几年OPEC产油国都在提高产量,如今这些国家必须负担较大的减产配额,承担更多责任。”

  但是美国新总统特朗普(Donald Trump)此前承诺在他执政时要“撕毁”与伊朗的核协议。尽管伊朗人民并不承认这份协议的威胁性,但这种不确定性是很明显的。

  纽约能源对冲基金Again Capital的John Kilduff告诉CNBC:“伊朗是不可能会同意减产的。我认为他们预见了原油产出和出口可能在特朗普新政府管理下再次受到破坏…所以他们为什么会同意现在减产呢?”

  眼下石油输出国组织(OPEC)即将在周三(11月30日)于维也纳召开部长级会议,以落实9月份达成的减产协议,如果乐观的话或将提振油价。但是市场将会在接下来几个月密切关注伊朗的动态,一次分析OPEC国家和俄罗斯是坚持减产还是公开欺骗。

      >>原油价格波动剧烈 OPEC明日会议不确定性增加

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网