主页 > 要闻> 原油

OPEC冻产会议一波三折 沙特周一不来开会了!

文/刘东 来源:第一白银网 11-28 14:16
摘要 石油输出国组织(OPEC)官员周五表示,沙特阿拉伯不会出席与俄罗斯及其他非欧佩克产油国讨论减产的会议,因其希望欧佩克先完成内部协议。

第一白银网11月28日讯 石油输出国组织(Organization of the Petroleum Exporting Countries,简称:欧佩克)官员周五表示,沙特阿拉伯不会出席与俄罗斯及其他非欧佩克产油国讨论减产的会议,因其希望欧佩克先完成内部协议。

OPEC冻产会议一波三折 沙特周一不来开会了!

沙特将不参与周一减产会议

欧佩克成员国原计划下周一在维也纳与非欧佩克产油国举行会谈。欧佩克将于下周三举行官方会议,以完成9月达成的初步减产协议。

沙特不出席与俄罗斯的会谈意味着非欧佩克成员国的会议不会达成任何实质性协议。

一名欧佩克官员表示,沙特希望欧佩克内部首先做出明确决定,再要求俄罗斯及其他非欧佩克成员国加入。俄罗斯已表示,若欧佩克同意采取行动,该国将冻结石油产量。

沙特又不想减产了? 能源大臣:油市能自行平衡-链接

75

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本2月领先指标终值

    前值:104.4 预期值:-- 待公布
  • 08:30

    台湾3月失业率

    前值:3.83% 预期值:3.8% 公布值:3.84%
  • 07:01

    英国4月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:1.3% 预期值:1.3% 公布值:1.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票