主页 > 要闻> 原油

特朗普就任美国总统之前 CFTC敲定原油投机限制规定

文/陈月星 来源:第一白银网 11-22 09:51
摘要 美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Timothy Massad正努力在特朗普(Donald Trump)就任美国总统之前推进有争议的监管规定,限制交易员们对原油和其他大宗商品进行投机。

  第一白银网11月22日讯 据外媒周一援引知情人士透露,美国衍生品市场的最高监管官员——美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Timothy Massad正努力在特朗普(Donald Trump)就任美国总统之前推进有争议的监管规定,限制交易员们对原油和其他大宗商品进行投机。

原油

原油

  知情人士称,Massad最近向其他两位委员转发了他的最新计划,规定交易员可持有的大宗商品合约的上限。此举提高了他在奥巴马任期结束之前安排投票的可能性。多年来消费者权益倡导者和民主党人一直推动所谓的持仓限制,以遏制大宗商品市场的过度投机。

  一位知情人士表示,“新的草案考虑了行业需求,与最初的计划相比,有些交易员获得了更大的投机自由度。”Massad早在今年11月8日的大选之前就多次表示希望敲定这一监管规定,而他此番提出的计划依然可能遭遇交易所、银行和共和党的反对,他们之前一直反对相关规定。

  美国商品期货交易委员会唯一的共和党委员J. Christopher Giancarlo可能在明年1月成为代理主席,他一直批评相关限制。知情人士说,行业人士也在游说国会和美国商品期货交易委员会的官员,以杯葛相关规定。

51
关键词: 原油期货特朗普

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 18:00

      英国5月CBI零售销售差值

      前值:38 预期值:10 待公布
    • 16:30

      香港4月综合CPI年率

      前值:0.5% 预期值:1.5% 公布值:2.0%
    • 16:30

      英国4月政府收支短差

      前值:343 预期值:343 公布值:-152

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网