主页 > 要闻> 原油

伊拉克与OPEC分歧缓解 维也纳会议重提限产计划

摘要 伊拉克石油部长:“我们的可替代方案是建立在其他变量基础上的,这将令OPEC成员更容易作出决定。所有的选项都是符合逻辑的且与OPEC政策一致。”

  第一白银网11月21日讯 伊拉克石油部长Jabbar Al-Luaibi上周日(11月20日)表示,伊拉克将在本周的维也纳会议上提出三项建议来讨论实施石油输出国组织(OPEC)的限产计划,这意味着该国正在逐步解决与OPEC之间的分歧。

OPEC会议

OPEC会议

  Luaibi表示,伊拉克的提案料将与OPEC政策一致,且意图支持该组织的统一性,而不久之前Luaibi与OPEC就伊拉克限产问题相持不下。Luaibi拒绝给出提案的相关细节。

  Luaibi补充道:“我们的可替代方案是建立在其他变量基础上的,这将令OPEC成员更容易作出决定。所有的选项都是符合逻辑的且与OPEC政策一致。”

  OPEC在9月达成一致限产协议来帮助缓解全球原油供应过剩的局面,但协议的细节问题将在11月末的维也纳会议上进行讨论。

53

相关阅读