主页 > 要闻> 原油

原油期货反弹走高 OPEC减产大预测

文/刘东 来源:第一白银网 11-17 19:35
摘要 周四(11月17日)欧市盘中,国际原油期货价反弹走高,尽管此前官方库存数据显示,美国原油库存增幅大于预期,但是OPEC减产预期仍形成支撑。

第一白银网11月17日讯 周四(11月17日)欧市盘中,国际原油期货价反弹走高,尽管此前官方库存数据显示,美国原油库存增幅大于预期,但是OPEC减产预期仍形成支撑。

美国能源信息署(EIA)周三公布,11月11日止当周,美国原油库存增加530万桶。市场预估为增加150万桶。

原油期货反弹走高 OPEC减产大预测

原油期货反弹走高

EIA数据显示,原油库存增加主要是因为进口较多。上周美国原油日进口量增加91万桶。

“在EIA周度数据显示原油库存再度大幅上升后,原油走势挣扎。美国原油库存增加527万桶,增幅远大于预期,”澳新银行在一份报告中说。

尽管库存数据对于油市来说仍然重要,但是目前市场的关注焦点仍将是石油输出国(OPEC)11月30日在维也纳召开的会议...

委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)在与石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都会晤后于周三表示,OPEC国家准备就石油减产达成“强而有力”的协议。

俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)称,俄罗斯已表示愿意支持OPEC的冻产决定,并称他将在本周于多哈举行的行业会议上与沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫(Khalid al-Falih)会面。

“EIA的原油库存数据高于预期,但这被OPEC的小道消息淹没,”OANDA资深市场分析师Jeffrey Halley说。

其还指出,“随着11月30日的临近,我们早就进入了跟随新闻进行交易的模式。”

OPEC减产前景渺茫 油价下挫恐难止步-链接


75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:00

      日本6月小企业信心

      前值:48.9 预期值:49.2 待公布
    • 04:30

      美国6月25日当周API库欣原油库存(万)

      前值:-126.9 预期值:-126.9 公布值:-67.8
    • 04:30

      美国6月25日当周API精炼油库存(万)

      前值:183.7 预期值:61.4 公布值:67.8

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网