主页 > 要闻> 原油

特朗普大选获胜EIA数据不佳 油价盘中持稳等待决议

文/刘东 来源:第一白银网 11-10 15:21
摘要 三油价因特朗普(Donald Trump)获胜承压严重,且美国EIA库存增加也进一步对原油供应过剩的担忧,削弱油市的风险情绪。

第一白银网11月10日讯 油价继前一交易日跌宕起伏后,周四(11月10日)亚市盘中暂歇口气,目前料将持稳至欧盘。

EIA报告原油库存增加

油价静待11月30日OPEC决议

当前,两种基准原油交投相对温和,其中布伦特原油徘徊在46.50美元/桶附近,美国WTI原油交投在45关口附近。油价在欧市早盘中停滞不前,目前静待欧洲开盘的新线索获取进一步动能。

周三油价因特朗普(Donald Trump)获胜承压严重,且美国EIA库存增加也进一步对原油供应过剩的担忧,削弱油市的风险情绪。

美国周三公布的EIA报告显示,美国上周原油库存增加240万桶至4.85亿桶,但精炼油的出口增加、进口下滑。

因美国大选后风险偏好情绪逐渐恢复,大宗商品试图在亚市收盘前重新收复失地。

50

相关阅读