主页 > 要闻> 原油

2016美国大选开锣投票 原油价格何去何从?

文/周晔 来源:第一白银网 11-08 11:44
摘要 受益于美大选选情的乐观情绪,周二(11月8日)早盘开盘后油价反弹小幅攀升,但美元走强和OPEC减产计划的疑虑限制了油价的升幅。

  第一白银网11月08日讯 周二(11月8日)早盘开盘后油价反弹小幅攀升,受益于美大选选情的乐观情绪,但美元走强和OPEC减产计划的疑虑限制了油价的升幅。

2016美国大选开锣投票 原油价格何去何从?

  美国大选即将开始投票,最终结果揭晓也进入倒计时阶段。回顾2016年希拉里与特朗普的竞选路程可谓是已出精彩至极的狗血剧,阴谋、金钱、丑闻层出不穷,完全把一场国际性大选拉低到“小学生”骂战的层次。

  回顾2016年美国大选:好莱坞都不敢拍

  美国大选在人们印象当中应该是高端大气上档次的,双方竞争也是暗地里,并不会吧丑闻公诸于世。不过,2016年的美国大选,特朗普与希拉里刷新了下线。一个嘴炮无敌、一个套路深厚,套用美国选民的一句话来形容,就是“疯子”与“骗子”的比烂大赛。

  阴谋戏份:在美国大选当中论阴谋非希拉里不可,“邮件门”的起起落落,FBI态度的反差转变,全程演绎了希拉里的套路深厚啊,表示特朗普完全不在一个档次!

  金钱戏份:美国大选选的是什么?相信很多人认为是美国总统,如果你是这样认为的,那么告诉你,你还是不了解美国大选。

  美国大选选的就是钱多,据数据统计:2016年各候选人团队的竞选经费总计达到13亿美元。而整场大选加上各种外围比如媒体之类的费用,总的花费应该至少还要放大数倍。

  1年花13亿美元的意思就是,每天要花近500万美元。意味着在你看文章的5分钟内,就有1万多美元已花出去。

  丑闻戏份:特朗普的丑闻相信已传遍全球了,“录音门”令特朗普支持率直线下滑。不过,好在希拉里也不甘落后弄出“邮件门”。这令我等吃瓜群众看得是津津有味啊。

  进入大选倒计时阶段,希拉里与特朗普已完全抛弃“勾心斗角”的高大上模式,转变画风成“小学生”骂战模式,这估计也是好莱坞不愿拍的一原因。

  特朗普VS希拉里 身在中国的您会选谁?

  讲真,要选也是一个都不选,对于中国而言,两个都不是什么好货。

  如果川普当选:它已经为美国大众没有工作准备了两只替罪羊,一只内部的移民,比如墨西哥裔和穆斯林、一只外部的贸易,主要就是中国,当然似乎也包括了其他东亚国家。

  如果希拉里当选:中国也熟门熟路了,外交上好脸色就别指望,她甚至会很强硬,不会改变她一手搭建的“遏制”大框架,但其实比现在估计也坏不到哪里去。

  无论如何,这场“超越好莱坞所以编剧想象力”的大剧已进入最终阶段,谁将当选终将会被揭晓。

  原油:讲真,美国大选对于原油市场的影响更多的是体现在长线上,希拉里与特朗普谁获选,其经济政策与能源政策将长线影响,短线美国大选对原油价格的影响较小,预计原油价格波动在0.5—1美元附近,建议投资者日内可以反弹做空,关注上方45美元大关。

  今日重点关注数据

  15:00 德国9月未季调贸易帐终值(亿欧元)

  15:00 德国9月季调后工业产出月率终值(%)

  15:45 法国9月贸易帐(亿欧元)

  17:30 英国9月工业产出月/年率(%)

  19:00 美国10月NFIB小型企业信心指数

  20:45 美国11月5日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

  21:15 加拿大10月新屋开工终值(万户)

  21:55 美国11月5日当周红皮书商业零售销售年率(%)

  23:00 英国10月NIESR-GDP预估年率终值(%)

  23:00 美国9月JOLTs职位空缺终值(万)

73

相关阅读