主页 > 要闻> 原油

大选前油价基本持稳 供应过剩仍成制约

文/刘东 来源:第一白银网 11-08 11:50
摘要 周二(11月8日)亚市早盘,美国原油基本持稳,前一交易日录得强劲涨势,主要因投资者预期民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)会赢得大选,开始纷纷将资金投入金融市场。

第一白银网11月8日讯 周二(11月8日)亚市早盘,美国原油基本持稳,前一交易日录得强劲涨势,主要因投资者预期民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)会赢得大选,开始纷纷将资金投入金融市场。

大选前油价基本持稳 供应过剩仍成制约

供应过剩仍成油价制约

美国WTI原油期货盘中下跌1美分至44.88美元/桶。美油上一交易日上涨近1.9%,受助于希拉里的支持率高于其竞争对手特朗普(Donald Trump)的支持率。

知名零售外汇经纪商安达(OANDA)高级市场分析师Jeffrey Halley表示:“油价走势似乎领先其他大宗商品,主要因希拉里处于领先地位,风险资产上涨。”

澳新银行(ANZ)周二表示:“因投资者重返能源市场,油价突破关键支撑位。”

在实体原油市场,美国管道公司周一重新恢复在商业原油产业核心地带俄克拉荷马州库欣地区的作业,上周日该地区附近发生5级地震从而关闭了地区的原油作业。

但是交易员表示油市依旧承压,外界对原油生产商能否达成一致协议进行限产的怀疑依旧不减,油市供应过剩已经有两年之久。

69

相关阅读