主页 > 要闻> 原油

现货原油投资优势及风险 新手如何炒原油?

文/周晔 来源:第一白银网 10-27 10:31
摘要 当前现货原油已经成为全球最热门的投资,无数投资者加入现货原油投资这一行业.很多投资者出入原油现货投资都会问的问题,现货原油该怎么炒?炒现货原油赚钱吗?做现货原油风险如何呢?

  第一白银网10月27日讯 当前现货原油已经成为全球最热门的投资,无数投资者加入现货原油投资这一行业.很多投资者出入原油现货投资都会问的问题,现货原油该怎么炒?炒现货原油赚钱吗?做现货原油风险如何呢?第一白银网将一一讲解。

现货原油投资优势及风险 新手如何炒原油?

现货原油到底是什么

  新手做现货原油该怎么做呢?可以根据以下几点做参考:

  1、新手在操作现货原油不要盲目做单,根据自己的投资经验和老师的建议指导相结合来做参考,在理想的点位进场做单,做到小损大赚的理念,保证每单都可以获利。

  2、做事一定要设置好止损和止盈,因为许多亏损的投资者都因为没有设置止损 而导致爆仓的。 新手应该结合自己的技巧和经验在通过观察5日和20日的均线来判断行情走势。

  3、避免抗单操作,做单后发现行情做反了, 一定要及时的平仓,因为死扛的最后结果只有一个‘后悔’了。

  4、做单千万不要满仓操作,如何自己判断十分准确可以重仓, 但不要满仓。现货原油每天的点位涨跌较大,我们应该尽量把风险控制在自己可承受范围之内。

  5、心态很重要,在不必要的情况下避免持单过夜。别跟着感觉做单,行情不是你我能控制的。我们要以最小的风险赢取最大的盈利。

  现货原油投资投资的优势有以下几点:

  1、现货原油市场是无庄家操控,操作简单方便,(可手机、电脑)

  2、投资者的资金是由银行第三方托管,资金安全可靠,资金出入方便快捷

  3、现货原油交易采用T+0模式:每日可以多次交易,增加获利机会

  4、现货原油是双向交易:只要买对方向涨和跌都可以盈利,交易多样化

  5、每天涨跌没有限制,利于更好的行情来赚钱。

  6、现货原油交易信息公开透明,无人为操控.

  现货原油产品先比其他产品的优势了解,投资者们可以直接分析下,哪种产品盈利空间大些。那么做投资风险如何呢?

  现货原油风险大吗?

  对于初入现货原油产品的投资者而言,没有经验,不知道如何操作,看不懂行情,都会使投资风险增大,投资都是带有风险性的,收益越高,风险越大。我们经常看到“投资有风险,入市需谨慎”这样的话语,几乎在每一种投资理财产品上都出现过。如果有哪种理财产品突然告诉你:它们是可以百分百获利的。那一定是骗人的。

  很多投资者都会问的一句话,其实风险大不大还要看投资者的接受能力,有的投资者喜欢稳健的投资来保障收益,而有些则喜欢风险高、利润大的投资,每个人的接受能力和承受都是不一样的。

  我们做现货原油投资都必须要有一个好的计划。计划如何控制风险来减少损失的可能性,防止该次现货原油投资的风险过大。我们入场后,把止损点,目标位定位好。分清主要趋势,以顺势为原则。不要逆市做单!关于报酬与风险,处理的心态不应该对称,为了维持长期的成功,必须专注与亏损,连续损失或这方面的相关问题,只要知道自己能够承担的损失是多大,不论投资规模大小都是如此。亏损多少可由你自己控制,你也只能把握自己的亏损,而赢利多少则只能由市场决定。现货原油投资风险其实只要把控的好是完全可以控制的。

5

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 23:00:00

      美国12月NAHB房产市场指数

      前值:70 预期值:70 公布值:74
    • 23:00:00

      加拿大12月15日彭博社Nano信心指数

      前值:59.0 预期值:59 公布值:60.1

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经