主页 > 要闻> 原油

诡异征兆预示油价将下跌 多头们请注意

文/刘东 来源:第一白银网 10-27 14:08
摘要 国际原油价格周四(10月27日)亚市盘中基本持平,隔夜因外界怀疑石油输出国组织(OPEC)是否能拢住其成员国和俄罗斯,协调降低原油产量,布伦特原油曾一度跌破每桶50美元的整数关口。

第一白银网10月27日讯 国际原油价格周四(10月27日)亚市盘中基本持平,隔夜因外界怀疑石油输出国组织(OPEC)是否能拢住其成员国和俄罗斯,协调降低原油产量,布伦特原油曾一度跌破每桶50美元的整数关口。

诡异征兆预示油价将下跌 多头们请注意

诡异征兆预示油价将下跌

周四布伦特原油期货早盘突破每桶50美元,目前交投在每桶51.13美元,隔夜收跌0.8%;与此同时,美国原油期货(WTI)持稳在每桶49.22美元,隔夜仅小幅收低,因美国能源署(EIA)公布的上周原油库存下降,令美国原油稍早获得支撑。

澳新银行周四表示,“布兰特原油一直难以突破每桶50美元关卡,因外界担忧OPEC与俄罗斯等非OPEC产油国能否有效合作,以压抑产量并推升油价。”

值得注意的是,近日布伦特原油跨期价差暗示市场有动力存储更多的石油,意味着原油价格有望下挫,从而结束最近在每桶50美元左右徘徊的行情走势。

数据显示,2017年6月份交割的布伦特原油周二(10月25日)价格比今年12月交割的每桶高出3.76美元,而两个多月前两者的价差只有1.93美元。

Tyche Capital Advisors LLC常驻纽约的大宗商品基金经理Tariq Zahir对此表示,“这是在鼓励存储原油,甚至已经到了鼓励用大型油轮存储的地步。这种价差表明油价有望走低。”

30

相关阅读