主页 > 要闻> 原油

俄罗斯反对减产 油价跌破50大关

文/周晔 来源:第一白银网 10-26 09:14
摘要 俄罗斯驻OPEC特使今日表示,原油减产对俄罗斯不是一个适宜选项。消息一出,美原油承压下跌至49.87美元,油价跌破50大关。

  第一白银网10月26日讯 俄罗斯驻OPEC特使今日表示,原油减产对俄罗斯不是一个适宜选项。

俄罗斯反对减产 油价跌破50大关

原油

  俄罗斯驻OPEC特使Vladimir Voronkov在回答有关OPEC减产共识的问题时表示,俄罗斯反对削减石油产量,这对俄罗斯来说不是一个选项,将产量冻结在目前水平对俄罗斯来说是一个更可取的选择。

  委内瑞拉石油部长Pino早些时候指出,委内瑞拉建议非OPEC国家从市场上抽回约40万-50万桶/日规模的原油。今日已就这一建议与俄罗斯能源部长进行了沟通,周末将在维也纳再次探讨。

  Pino指出,产油国必须在11月30日的OPEC会议上达成协议。如果不采取任何行动,低油价周期还将在今年冬天再次出现。

  委内瑞拉预计,冻产协议至少将持续6个月。

   北京时间00:20,美油下跌1.3%,至每桶49.87美元,跌破50美元大关。

5

相关阅读