主页 > 要闻> 原油

英国督促石油公司 加大北海油田开采量

摘要 Samuel表示,英国的北海油田仍有更大潜力。该地区的单位开采成本今年预计将下滑至平均每桶13英镑,比2014年的每桶14英镑有所下降。

  第一白银网10月26日讯 英国新任石油监管部门主管Andy Samuel本周二(10月25日)告知石油业界执行长官们,如果这些石油公司在北海油田的开采进程太慢,他或将对这些公司进行罚款甚至吊销执照等处罚。

石油开采

石油开采

  石油和天然气管理局(OGA)首席执行官Samuel目前的任务是架构监管框架以此鼓励石油天然气公司加速开采北海油田中预估约为200亿桶的原油储量。石油和天然气管理局在本月早些时候正式成为国有企业。

  高成本、老旧的基础设备、以及长达两年的油价跳水使得英国的海上钻井减少,英国公司偏好如巴西等地区投资开采。

  尽管如此,Samuel表示,英国的北海油田仍有更大潜力。该地区的单位开采成本今年预计将下滑至平均每桶13英镑,比2014年的每桶14英镑有所下降。

  Samuel表示石油和天然气管理局已经就四个独立的问题向运营者寄出信件,督促他们提高表现。

  降低成本,减少税收使得去年绩效不俗,相对高的钻井成功率意味在未来三年的勘探工作产出将略有上扬。英国海上钻井产出量在今年降至45年的最低位。

  北海油田位于苏格兰。苏格兰首席大臣斯特金昨日对英国首相梅的脱欧立场表示不满,此前她已经提交了再次举行脱英公投的提案。

28

相关阅读