主页 > 要闻> 原油

API数据公布之前 油价抹去亚市跌幅尝试反弹

摘要 因风险资产的市场情绪提升,周二(10月25日)油价抹去亚市的跌幅,试图在欧式盘初进行小幅反弹。

第一白银网10月25日讯 因风险资产的市场情绪提升,周二(10月25日)油价抹去亚市的跌幅,试图在欧式盘初进行小幅反弹。

API数据公布之前 油价抹去亚市跌幅尝试反弹

油价抹去亚市跌幅尝试反弹

关注美国原油库存周报告

当前,两种基准原油交投相对平稳,其中布伦特原油保持在51.40美元/桶附近,美国WTI原油徘徊在50.50美元/桶水平。在欧市开盘之际,油价试图进行小幅反弹,市场已经忽略过去的关于英国重启秃鹰油田和OPEC减产会议来临的两则报道。

另外,美元兑主要货币对手的买盘压力下滑,这也有利于油价的反弹。美元走强令原油对持其他货币的购买者来说更为昂贵。

与此同时,市场已经消化国际能源署(IEA)执行董事Faith Birol最新的言论,他重申全球油市料将在2017年下半年恢复平衡。

日内稍晚,美国石油学会(API)计划公布周原油库存数据,周三计划公布美国能源信息署(EIA)原油库存的官方数据。

5

相关阅读