主页 > 要闻> 原油

美国大选终极辩论携欧银决议重磅来袭 原油价格如临大敌

摘要 在最近有关欧洲央行可能考虑削减其每月800亿欧元债券购买规模的传闻曝出之后,市场焦点将转向媒体对欧洲央行行长德拉基有关削减购债的提问以及他如何作答。

  第一白银网10月20日讯 市场即将迎来美国大选终极三辩及欧银决议,原油市场恐大幅波动,若利好原油,油价上方52美元阻力位将告破再创年内新高。

原油

  北京时间09:00,民主党总统候选人希拉里与共和党总统候选人特朗普进行第三场总统选举辩论。报道称,希拉里和特朗普之间第三场辩论选择以下主题:债务与福利、移民、经济、最高法院、外国热点、总统的健康。

  北京时间19:45,欧洲央行将公布利率决议。20:30德拉基将召开新闻发布会。分析师预计,欧洲央行周四将按兵不动,但仍然可能会引发外汇市场上的巨大波动性,尤其与欧元汇率。市场人士猜测欧洲央行会将QE持续时间延到2017年3月之后,投资者届时也将从德拉基的讲话中密切寻找有关这一方面的线索。在最近有关欧洲央行可能考虑削减其每月800亿欧元债券购买规模的传闻曝出之后,市场焦点将转向媒体对欧洲央行行长德拉基有关削减购债的提问以及他如何作答。

  综合而言,原油价格今日行情风险较大,建议投资者设置止损位,而油价日内或将涨破52大关,投资者可以低多为主。

22

相关阅读