主页 > 要闻> 原油

未知的“压力偏差” 原油价格将再度暴跌

文/陈月星 来源:第一白银网 10-17 09:13
摘要 外媒报道称,Permian油田输油管道已被关闭10日,原本计划于周四重启,但由于未知的“压力偏差”问题而遭到推迟。

  第一白银网10月17日讯 原油交易商周五(10月14日)表示,美国Permian油田运往库欣地区的主要输油管道依然处于关闭状态,这导致45万桶/日的原油运输遭受影响。

美国Permian油田油管重启计划被推迟

  此次受到影响的是Permian油田对外最大的输油管道,该消息导致美国原油期货即期合约和次月合约价差缩窄,交易员预期一周内库欣地区库存至少将因此下降近200万桶。

  外媒报道称,该输油管道已被关闭10日,原本计划于周四重启,但由于未知的“压力偏差”问题而遭到推迟。

  Plains All American's Basin pipeline昨日发布客户通知称,如果这条管道无法在10月20日完成检修,那Colorado西部的储存空间将告急,这恐怕会导致现货原油价格再度暴跌。

21

相关阅读

  • 原油价格暴涨对全球股市而言意味着什么

    随着本周OPEC会议达成八年来首份减产协议,国际原油价格不断飙高,目前整体保持高位震荡行情,交投于50.6美元附近,而对于全球股市来说,国际原油价格暴涨或许不是个好消息。

    2016-12-02
  • 不仅是原油价格 OPEC让原油市场的一切都发生反转

    本周三(11月30日)OPEC会议达成八年来首份减产协议使得油市陷入“混乱”,国际油价不断上涨,而交易员们一直关注的关键指标自周三以来已变得越来越像一团乱麻,而且丝毫未见缓解的迹象。

    2016-12-02
  • 历史表明 OPEC达成减产协议只是万里长征第一步

    石油输出国组织(OPEC)的工作还没有完成。周三达成的里程碑式减产协议令石油交易员和投资者振奋不已。但从历史上看,以往协议的遵守情况最多只能说是马马虎虎。

    2016-12-02
  • 冻产协议不玩套路 油价将有望上破60美元!

    不到两天时间内,油价已攀升14%天以上,美油创下6周新高,而布油更创下2015年10月以来的最高纪录。商品巨头高盛表示,如果欧佩克和俄罗斯完全履行减产承诺,油价有望上行突破每桶60美元的水平。

    2016-12-02