主页 > 要闻> 原油

美国大选辩论火爆表象大于实质 原油价格回归原位

摘要 首轮表现来看,希拉里赢得了绝大多数人的看好。日内的OPEC阿尔及利亚会议并未能传来捷报,此前飙涨的油价因此大幅跳水回落。摩根大通全球市场策略师Goldberg表示,这一届美国大选不同寻常,但市场对此的反响可能不会像预期那么大。

  第一白银网9月28日讯 周二市场关注的美国大选辩论虽然十分火爆,但是并未给市场带来十分明显的冲击。

原油

  希拉里胜出而油价跳水回落

  首轮表现来看,希拉里赢得了绝大多数人的看好。日内的OPEC阿尔及利亚会议并未能传来捷报,此前飙涨的油价因此大幅跳水回落。

      摩根大通全球市场策略师Goldberg表示,这一届美国大选不同寻常,但市场对此的反响可能不会像预期那么大。

      美国大选辩论具有很大的不确定性,原油市场迎来大波动,就当前情形而言,油价多头优势不明显,相反下行风险较大。

  9月27日美联储副主席费希尔在9月FOMC货币政策会议后首次公开发表讲话,虽然未提及货币政策及未来经济前景,但明确指出,美国薪资水平已经开始对就业市场做出反应。

  费希尔表示,低利率帮助拉动了美国就业市场走强,如今开始进一步渗透,且在拉升薪资水平。费希尔在Howard University大学讲话结束后回答提问时表示,在失业率低于5%的情况下,其开始见到高压就业市场中所产生的现象。

  达成冻产协议难上加难

  周二国际能源论坛正式在阿尔及利亚拉大大幕,各产油国各抒己见,但由于伊朗和俄罗斯等国的冻产意愿较低,尽管沙特提议减产,但目前来看,此次产油国达成冻产协议的可能性大大降低。伊朗油长赞加内周二表示,伊朗不愿意按照当前的原油产量水平实行冻产,希望把产量增加至400万桶/日,希望在新的欧佩克产量上限协议中占有12.7%的石油市场份额。

   2016年8月份中国工业企业利润同比增长19.5%,前值为11.0%,8月份中国工业企业利润增速比7月份加快8.5个百分点。

   周三消息面上并无太多变数,美国耐用品订单可能会引发一些波动和行情,但不太至于诱发趋势行情的出现。

48

相关阅读