主页 > 要闻> 原油

冻产协议或落空 油价将面临灾难性风险

文/陈月星 来源:第一白银网 09-23 09:06
摘要 法国外贸银行分析师Abhishek Deshpande周三在接受采访时称,“在阿尔及利亚达成协议的概率高于4月份多哈峰会时的概率,如果本次没有达成冻产协议,油价面临下行风险。”

  第一白银网9月23日讯 眼下石油输出国组织(OPEC)与俄罗斯即将于下周三(9月28日)在阿尔及利亚召开非正式会谈,讨论支持油市的措施。

  

      然而,法国外贸银行(Natixis)却认为,尽管本次OPEC达成冻产协议的概率高于4月多哈峰会时的概率,但这个数字仍不到50%。

  法国外贸银行分析师Abhishek Deshpande周三在接受采访时称,“在阿尔及利亚达成协议的概率高于4月份多哈峰会时的概率,如果本次没有达成冻产协议,油价面临下行风险。”

  Deshpande指出,若达不成冻产协议,预计布伦特油价今年第四季度料在每桶48美元,2017年第四季度料为每桶58美元。

  此外,他还补充道,“如果没有冻产协议,原油市场供求将在2017年底前恢复平衡。”

  美国WTI原油11月期货周四(9月22日)收涨0.98美元,或2.16%,报46.32美元/桶。布伦特原油11月期货周四收涨0.82美元,或1.75%,报47.65美元/桶。

49

相关阅读