主页 > 要闻> 原油

提振原油迫在眉睫 合理油价应在70美元/桶

摘要 委内瑞拉石油部长德尔皮诺(Eulogio Del Pino)指出,“全球产量为9,400万桶/日,我们需让产量减少900万桶/日,以支持消费水平。原油的“合理价格”在每桶70美元左右。”

  第一白银网9月20日讯 委内瑞拉石油部长德尔皮诺(Eulogio Del Pino)周一在接受采访时称,全球9400万桶/日的石油供应需减少10%左右,才能与消费水平相匹配。德尔皮诺同时还是委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)的总裁。

  

      他指出,“全球产量为9,400万桶/日,我们需让产量减少900万桶/日,以支持消费水平。”他并称,原油的“合理价格”在每桶70美元左右。

  眼下委内瑞拉正在推动石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国达成协议以提振油价。该国总统马杜罗(Nicolas Maduro)上周日(9月18日)曾表示,OPEC与非OPEC国家接近达成一项稳定油市的协议,并称他希望本月内就可宣布该协议。

  石油输出国组织(OPEC)与俄罗斯计划本月在阿尔及利亚举行非正式会议,此前包括利比亚、伊朗在内的所有OPEC成员国都确定将参会。

  阿尔及利亚国家通讯社APS上周日报导称,OPEC秘书长巴尔金都(Mohammed Barkindo)表示,本月在阿尔及利亚的非正式会议仅限于讨论,并不会达成任何决定。

  同时,巴尔金都还表示,“如果OPEC成员国能在本月的阿尔及尔非正式会议上达成一致,则可能会就油价问题召开特别会议。”

36

相关阅读