主页 > 要闻> 原油

9月19日原油市场交易提醒:原油过剩忧虑不减 联储决议来袭

文/康宇 来源:第一白银网 09-19 09:27
摘要 周一(9月19日)国际油价在开盘后突破43.50美元,并且进一步上涨看向44美元,但从目前趋势上看,要突破44关口还需要进一步增加多头力量。

国际原油价格走势分析:

周一(9月19日)国际油价在开盘后突破43.50美元,并且进一步上涨看向44美元,但从目前趋势上看,要突破44关口还需要进一步增加多头力量,而伊朗、尼日利亚以及利比亚可能增产的消息,增加了市场对于供应过剩的忧虑,同时本周还有美联储利率决议,如果加息,同样会对原油价格产生巨大影响。尽管OPEC和其他主要产油国即将于9月26-28日在阿尔及利亚会晤讨论冻产,但伊朗和沙特原油出口上升。多数市场人士对达成冻产协议持怀疑态度。

9月19日原油市场交易提醒:原油过剩忧虑不减 联储决议来袭

今日原油市场交易提醒:

周一(9月19日)亚洲时段,日本市场敬老节休市,投资者首先关注各个品种的开盘情况,然后中国市场从中秋节假日归来,投资者密切关注中国市场的变动。

欧洲时段,欧元区方面将会公布两项重要的经济上数据,季调后经常帐和建筑业产出。料欧元区的数据会造成欧元的短线波动,市场更多倾向技术上给出的方向。

纽约时段,投资者稍加留意加拿大的全国经济信心指数,然后重点关注美国的NAHB房产市场指数,在周三美联储决议之前,料市场交投都非常谨慎。当然投资者还需要关注美股和油价的走势,以此来判断市场情绪的走向。

今日重点数据:

16:00 欧元区7月季调后经常帐

22:00 美国9月NAHB房产市场指数

事件:

20

相关阅读