主页 > 要闻> 原油

伊拉克夺回IS控制基尔库克油田

摘要 伊拉克原油部在邮件声明中表示,根据2017年联邦预算草案,与库尔德人为期2年的原油出口协议依然有效。伊拉克试图与库尔德正式谈话来保护新的原油出口。

第一白银网9月12日讯 伊拉克原油部在邮件声明中表示,根据2017年联邦预算草案,与库尔德人为期2年的原油出口协议依然有效。伊拉克试图与库尔德正式谈话来保护新的原油出口。

在伊斯兰国(IS)入侵伊拉克后,库尔德人武装占领了基尔库克油田。现在伊拉克北方石油公司正试图重新夺回该油田。

通过库尔德输油管道出口来自基尔库克原油,将提供覆盖北方石油公司的运营成本,以及资助省政府和联邦政府的额外收入。

伊拉克原油部表示,由于针对库尔德输油管道的纠纷不断,伊拉克不得不在去年三月停止从基尔库克区域运输原油,且不得不以10万桶/天的速率重新往油井注入原油。

6

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05