主页 > 要闻> 原油

市场重归平衡 油价水平将达到这个数字!

文/陈月星 来源:第一白银网 09-12 09:00
摘要 美银美林指出,美国以外其他地区的库存下降以及美原油时间价差收窄,预示着市场将重新平衡,美国原油(WTI)价格将在2016年末前上涨,可能达到每桶54美元。

  第一白银网9月12日讯 美银美林(BofAML)上周五(9月9日)在报告中重申,随着原油市场重新平衡,美国原油(WTI)价格将在2016年末前上涨,可能达到每桶54美元。

  

      同时,美银美林还预计,今年第四季度将出现两年多来的首次“大规模短缺”。第四季度全球原油供应短缺为60万桶/日,2017年为78万桶/日。

  该行指出,美国以外其他地区的库存下降以及美原油时间价差收窄,预示着市场将重新平衡。

  美银美林表示,要减缓美国原油进口速度,路易斯安那轻质原油(LLS)和美原油较布伦特原油的折价需要扩大。美国原油进口在过去两个月里增至840万桶/日,而上半年为780万桶/日。

  对于石油输出国组织(OPEC)及非OPEC产油国本月稍晚在阿尔及利亚召开的非正式会议,美银美林预计会议上产油国不会达成冻产协议。

15

相关阅读