主页 > 要闻> 原油

9月12日原油市场交易提醒:飓风因素引发原油恐慌 油价暴跌

文/康宇 来源:第一白银网 09-12 09:21
摘要 周一(9月12日)亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种的开盘情况,来自周末的消息可能会使得各品种开盘出现跳空的迹象。接着,投资者关注日本公布的两项数据,这两项数据会给日元带来短暂影响。

国际原油价格走势分析:

周一(9月12日)国际油价在开盘后继续延续上周的下跌走势,然而在一波探底行情之后,油价受到45的支撑暂时没有进一步破位下跌,目前油价在45偏下位置保持窄幅震荡,按照目前行情走势预测,后市可能还会有下跌行情出现,不过油价最多就跌至45美元,然后或者在45开启震荡行情,或者开启反弹。此外,据美国油服贝克休斯公布的最新数据显示,美国原油钻井平台数量再次增加7口,增至414口,刷新7个月高位。意味着美国原油生产商已经准备随时恢复其石油产出。

U.S. Bank Wealth Management资深投资策略师Robert Haworth表示,其认为国际原油价格将窄幅震荡,因为当市场从原油需求旺季进入需求淡季,国际原油库存仍然高企,且原油产出也并未显著下降,因此供应和需求短期内将很难实现平衡。

今日原油市场交易提醒:

周一(9月12日)亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种的开盘情况,来自周末的消息可能会使得各品种开盘出现跳空的迹象。接着,投资者关注日本公布的两项数据,这两项数据会给日元带来短暂影响。当然,时段内,投资者主要还是关注中国市场的表现,中国市场的变化会影响全球市场的风险情绪。

欧洲时段,市场公布的经济数据稀少,各个品种的走势更倾向于技术上给出的方向。其中,投资者主要关注欧佩克的月度原油市场报告,这份报告大概在18-20点左右公布。

纽约时段,美国市场经济数据也较为稀少,料市场交投清淡。投资者主要关注美股和油价的走势。投资者主要还是关注市场对美联储年内升息前景和原油市场动产的炒作。

今日重点数据:

16:00 意大利第二季度季调后失业率

22:00 加拿大9月9日当周全国经济信心指数

事件:

欧佩克公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布)。

多伦多全球论坛国际会议召开,IMF主席拉加德(Christine Lagarde)将发表讲话。美联储亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)在第58届全美商业经济协会年会就货币政策与经济前景发表讲话。

40

相关阅读