主页 > 要闻> 原油

OPEC成员国分歧凸显 非正式会谈又将无果

文/刘东 来源:第一白银网 09-07 15:34
摘要 周三(9月7日)在新加坡的能源会议上表示,鉴于石油输出组织(OPEC)各产油国之间仍存在强烈的分析,例如伊拉克和伊朗,故本月底即将举行OPEC成员国非正式会议并不会有任何的结果。

第一白银网9月7日讯 贡沃尔贸易公司市场研究主管和分析师戴维·法伊夫(David Fyfe)周三(9月7日)在新加坡的能源会议上表示,鉴于石油输出组织(OPEC)各产油国之间仍存在强烈的分析,例如伊拉克和伊朗,故本月底即将举行OPEC成员国非正式会议并不会有任何的结果。

OPEC成员国分歧凸显 非正式会谈又将无果

法伊夫还表示,若OPEC采取行动刺激油价上涨,那么美国页岩气生产商将会投入并启动生产。

法伊夫最后还称,OPEC冻产协议的达成可能还为时尚早,但OPEC各成员国之间增强对话是有益而无害的,因为只有冻产决议悬而未决才能进一步支撑油价。

北京时间14:49,美国NYMEX 10月原油期货报于45.19美元/桶,布伦特原油11月原油期货报于47.58美元/桶。

34

相关阅读