主页 > 要闻> 原油

9月6日原油市场交易提醒:沙俄联合声明令人失望

文/康宇 来源:第一白银网 09-06 09:11
摘要

国际原油价格走势分析:

周二(9月6日)国际油价在开盘后保持在45美元上方窄幅震荡,昨日的沙俄联合声明令市场大失所望,而油价则上演了过山车行情,虽然并没有什么实质性内容,但至少表明了产油国的态度,因此原油价格暂时还将继续保持一个上行的走势。在新加坡从事原油和石油交易活动超过30年的JTD Energy Services Pte公司的首席策略师John Driscoll表示,阿尔及尔峰会很可能会为OPEC重新陷入传统的“囚徒困境”埋下伏笔。Driscoll表示,尽管,OPEC方面就产出水平和价格上涨达成一致,但要让各方完全遵守协议并令OPEC和非OPEC产油国都牺牲本国利益来实现集体目标可能难以实现。

9月6日原油市场交易提醒:沙俄联合声明令人失望

今日原油市场交易提醒:

周二(9月6日)亚洲时段,投资者稍加留意澳大利亚的经常帐数据,然后重点关注中国市场表现。北京时间12点30分,投资者密切关注澳大利亚的最新利率决议,目前市场普遍认为澳洲联储在本次决议中会维持利率不变,投资者主要关注澳洲联储对于澳洲经济的表述,从而把我澳洲联储的施政方向。

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国制造业订单和建筑业PMI,然后重点关注欧元区的零售业PMI和二季度季调后GDP。在本周欧洲央行政策决议之前欧元区的重要数据对于市场情绪的指引也是非常重要。

纽约时段,市场从周一的劳动节假日中归来,旺盛的交投情绪料会使得市场会加剧波动。美国方面又有一系列重要的经济数据公布,其中投资者密切关注ISM非制造业PMI、IBD消费信心数据以及推迟到周二公布的就业市场状况指数LMCI。

今日重点数据:

09:30 澳大利亚第二季度经常帐

12:30 澳大利亚9月基准利率

13:45 瑞士第二季度GDP季率

14:00 德国7月工作日调整后制造业订单年率

15:15 瑞士8月CPI年率

16:10 欧元区8月零售业PMI

17:00 欧元区第二季度 季调后GDP季率终值

22:00 美国8月ISM非制造业PMI

22:00 美国8月就业市场状况指数

事件:

澳洲联储公布利率决议及政策声明。

35

相关阅读