主页 > 要闻> 原油

9月5日原油市场交易提醒:非农糟糕原油死里逃生

摘要 周一原油市场没有什么重要数据出炉,主要还是关注美援方面的影响,以及之后本周的库存数据。在非农数据出炉之后,原油方面只剩下本月的冻产会议需要重点关注。

国际原油价格走势分析:

周一(9月5日)国际油价在开盘后保持在44美元上方窄幅震荡,在非农夜的大涨行情过后,原油暂时迎来一个调整行情。周一原油市场没有什么重要数据出炉,主要还是关注美援方面的影响,以及之后本周的库存数据。在非农数据出炉之后,原油方面只剩下本月的冻产会议需要重点关注。投资美国能源项目的InfraCap MLPEFT的Jay Hatfield称,目前是美元驱动的反弹,9月通常价格偏弱,因夏季的需求高峰期过去了。所以如果钻机数持稳,那么,年底油价可能达到约50美元价位。

9月5日原油市场交易提醒:非农糟糕原油死里逃生

今日原油市场交易提醒:

下周一(9月5日)亚洲时段,投资者首先要关注各个品种的开盘情况,周末来自中国G20会议的消息可能会给早间市场开盘走势带来一定的影响。接着,投资者关注澳大利亚公布的一系列重要数据,其中密切关注TD通胀指数的变化,澳大利亚这一系列数据的表现,将会给澳元早间走势指引方向。

除了澳大利亚的数据,投资者还需要密切关注中国财新服务业PMI数据的表现,该数据将会给早间的全球市场风险情绪指引方向。

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国服务业PMI、欧元区投资者信心指数以及欧元区零售销售数据,这些数据的好坏也会直接影响欧元兑美元的短线变动。英国方面,关注制造业PMI的表现,近来良好的英国数据支撑英镑,投资者关注该数据是否还会给英镑带来更多上行动力。

纽约时段,美国市场因劳工节假日休市,料市场交投将会非常清淡。不过在清淡的交投中,大单交易往往会放大市场波幅,投资者也要特别留意,而市场的走势更多的则倾向技术上给出的方向。

今日重点数据:

09:45 中国8月财新服务业PMI

15:50 法国8月综合PMI终值

15:55 德国8月综合PMI终值

15:55 德国8月服务业PMI终值

16:00 欧元区8月综合PMI终值

16:00 欧元区8月服务业PMI终值

16:30 英国8月服务业PMI

16:30 英国8月制造业PMI

16:30 欧元区9月Sentix投资者信心指数

17:00 欧元区7月零售销售月率(%)

事件:

G20集团领导人第十一次峰会,第二日(9月4-5日)。


6

相关阅读