主页 > 要闻> 原油

各产油国干瞪眼 伊朗油长表态为了油价什么都干

文/刘东 来源:第一白银网 09-05 15:59
摘要 伊朗石油副部长Amir Hossein Zamaninia上周六(9月3日)表示,伊朗将会支撑任何帮助原油市场稳定的措施,但这需要在保护伊朗自身利益的前提下。

第一白银网9月5日讯 伊朗石油副部长Amir Hossein Zamaninia上周六(9月3日)表示,伊朗将会支撑任何帮助原油市场稳定的措施,但这需要在保护伊朗自身利益的前提下。

各产油国干瞪眼 伊朗油长表态为了油价什么都干

与此同时,Zamaninia确认石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammed BArkindo)将在本周与伊朗石油部长尚甘尼(Bijan Namdar Zanganeh)会面,二人将就落实OPEC冻结产量的方式进行讨论。

尚甘尼上个月已经确认将参加于9月26-28日在阿尔及利亚国际能源论坛间隙召开的OPEC非正式会议。作为OPEC的第三大产油国,伊朗近期一直在传递积极的信号,称其将与其他产油国采取联合行动,以支持原油市场,潜在的措施包括冻结产量。

此前在被问及有关冻产计划问题时称,尚甘尼回答称,“伊朗政府支持一切稳定油市的努力。同时,伊朗将与OPEC合作帮助油市复苏,但希望其他国家尊重伊朗的’‘天然权利’。”

俄罗斯总统普京(VlADImir Putin)上周五(9月2日)在接受采访时称,他希望产油国能达成原油冻产协议,冻产对于全球油市将是个正确的决定。同时,他还认为冻产协议中可能要在伊朗产量方面作出让步。


31

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 16:30:23

      香港8月综合CPI年率

      前值:2.0% 预期值:1.9% 公布值:1.9%
    • 16:30:01

      英国8月公共部门净借款(亿)

      前值:-8 预期值:64 公布值:51

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网