×
主页 > 白银资讯> 白银T+D
对脱欧失去耐心?英国民众组团抛弃保守党 梅姨再遇危机 白银TD后市反弹动力大?
文/Topaz 来源:第一白银网 05-05 11:28
摘要 当地时间周六(5月4日)俄罗斯外交部副部长亚布科夫表示,美国对于伊朗的制裁并不会组织俄罗斯预期在核能等领域的合作,此前,美国方面表示将强化对伊朗和活动的限制。

第一白银网5月5日讯 当地时间周六(5月4日)俄罗斯外交部副部长亚布科夫表示,美国对于伊朗的制裁并不会组织俄罗斯预期在核能等领域的合作,此前,美国方面表示将强化对伊朗和活动的限制;周四(5月2日)在英国举行的地方选举上,保守党痛失1334个席位,这对于梅姨来说无疑是一记重击,英国选民似乎也对无休无止的脱欧厌倦了。

俄罗斯外交部:美国对伊朗的制裁不会组织俄方与其进行合作

当地时间周六(5月4日)俄罗斯外交部副部长亚布科夫表示美国针对伊朗的制裁威胁不会阻止俄方与伊朗在核能等领域的合作。

亚布科夫指出,任何新的制裁威胁都不会阻止俄方与伊朗合法、互利的合作。俄罗斯近年一直受到美国制裁,已对美方这种“非法伎俩”有所适应,伊朗在面对美国制裁方面则更有经验,因此俄方对美方的类似威胁很冷静,不会向要挟低头。

对脱欧失去耐心?英国民众组团抛弃保守党 梅姨再遇危机 白银TD后市反弹动力大?

里亚布科夫说,俄方将有序扩大和发展与伊朗的合作,包括在完全遵守国际法与俄伊两国法律的前提下在核能领域进行合作。

美国国务卿蓬佩奥3日宣布,美国将强化对伊朗核活动的限制,以完全杜绝伊朗拥有核武器的可能。他在美国务院当天发表的声明中说,自5月4日起,任何帮助伊朗布什尔核电站在现有反应堆基础上进行扩建的行为或是将浓缩铀运出伊朗以换取天然铀的行为,都将可能面临美国制裁。

英国选民对保守党丧失信心 保守党痛失1334个席位

当地时间周四(5月2日)举行的地方选举上,对脱欧僵局感到失望的英国选民成群结队地抛弃了特蕾莎领导的保守党。

3日公布的结果显示,与2015年相比,保守党净失1334个席位,还失去了包括切姆斯福德和萨里希思这些长期由保守党控制的选区。

保守党的溃败并不令人意外,但BBC分析称,失去的席位之多令政府失去了威信,将会造成更大的伤害。许多活动人士还指明特蕾莎·梅处理脱欧的方式就是问题根源。

对脱欧失去耐心?英国民众组团抛弃保守党 梅姨再遇危机 白银TD后市反弹动力大?

特蕾莎·梅出席威尔士保守党会议时表示,选民们发出了一个“简单的信息”——她所在的政党和工党必须“继续”实现英国脱欧

作为保守党的最大对手,工党原本期望有所收获,然而也损失了82个席位。《卫报》称,许多工党议员表示,选举结果突显出工党迫切需要转变成全心全意为留欧摇旗呐喊的立场。

对脱欧失去耐心?英国民众组团抛弃保守党 梅姨再遇危机 白银TD后市反弹动力大?

但工党的疑欧派领导人科尔宾坚持认为,这仅仅是让每位议员明白,无论他们自己是留欧派还是脱欧派,议会都必须达成协议,解决这个问题。

绿党联合领导人西安·贝里(Sian Berry)将该党的表现形容为“令人惊叹的24小时”,并补充称:“选民显然厌倦了过去各政党令人厌烦的老派政治,他们让英国陷入脱欧动荡。”

53
关键词: 白银TD英国脱欧

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新西兰4月BNZ服务业表现指数

      前值:52.9 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票