主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD持续疲软下挫 两大政治风险能否力挽狂澜?

文/孟军 来源:第一白银网 02-07 10:55
摘要 随着美股止跌反弹以及美元的回血,白银承压下挫,白银TD目前已下跌32元,跌幅0.87%。

第一白银网2月7日讯 昨日在全球股市遭受抛售之际,市场避险情绪浓郁,白银TD周二早盘强势上涨。随着美股止跌反弹以及美元的回血,白银承压下挫,涨幅收窄。

今日早盘白银TD目前已下跌32元,跌幅0.87%。

隔夜美股上演“过山车”行情

周二(2月6日)道指收涨逾500点,创最近两年最大单日点数涨幅。纳指大涨2%。

恐慌指数VIX九年来首次升破50,最终收于29.69。

周二,美元指数上涨,最高一度冲破90关口,触及90.03,收于89.585。分析人士说,投资者抛售风险较高的资产转而持有相对安全的美元,带动美元指数小幅上涨。

美元及美股的回弹给金银价格带来压力,金银承压下挫。

“通俄门”持续发酵料将支撑银价

目前“通俄门”调查备忘录引发的风波仍在发酵,美国众议院情报委员会投票决定,将公开由民主党撰写的备忘录,旨在回应共和党对FBI及司法部的指控。

民主党人称共和党之所以公开备忘录,目的是“阻碍通俄门调查”,向司法部施压,迫使司法部副部长辞职。民主党版本的备忘录将被送到白宫审议,特朗普将在5天内决定是否阻止其公布。

德国组阁协议或今日出炉

德国基民盟、基社盟以及社会民主党或将在今日公布组阁协议内容。

政党消息人士表示,组阁谈判的主要症结为医疗健保、劳工政策及国防支出方面的分歧。不过德国总理默克尔表示,准备好在谈判中作出“痛苦性的妥协”。

目前默克尔领导的保守联盟和社民党朝达成协议以组成大联合政府取得了积极进展,双方均相信可以在最后期限前达成协议。

倘若双方达成组阁协议,有望终结这个欧洲最大经济体数月以来的政治僵局,为欧元/美元带来利好。

58

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 04:37:15

      美国至10月19日当周API库欣原油库存(万桶)

      前值:153 预期值:153 公布值:97.1
    • 04:37:04

      美国至10月19日当周API精炼油库存(万桶)

      前值:-24.6 预期值:-237.5 公布值:-235

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经