主页 > 白银资讯> 白银T+D

更劲爆行情来袭!白银T+D再冲4000大关

文/娄婷 来源:第一白银网 08-14 08:55
摘要 本周市场将迎来更劲爆行情,美联储利率决议,美朝局势难解难分,白银TD将如何走?

第一白银网8月14日讯 上周白银TD价格受到特朗普引发的避险情绪支撑短线冲破3900关口,但行情未能延续,震荡下行。本周市场将迎来更劲爆行情,白银TD将如何走?

美联储利率决议

周四(8月17日)美国FOMC公布7月货币政策会议纪要,这份会议纪要将对本周行情,以及近期美联储关于通胀数据的看法,同时投资者可以从此寻找有关加息的信号和缩表进程的相关消息。由于上周公布的通胀数据不及预期,所以市场对于加息预期有所下降,本周料不会加息,投资者需要关注的就是美联储的措辞。如果美联储对于通胀预期仍较为悲观,那么白银TD将继续上行。

特朗普贸易战

本周特朗普将就中美贸易发表讲话,据市场消息称特朗普将于周一(8月14日)下午签署一份“行政备忘录”,对中国展开调查。若美国执意掀起这场贸易战,必定会落得两败惧伤的地步。此外特朗普与朝鲜之间的嘴仗仍有进一步升温的迹象,国际局势动荡将引发避险情绪从而利好白银TD价格。

白银TD何时破4000大关?

白银TD4小时图

白银TD4小时图

目前白银TD交投于3900关口附近,上周由于受到避险情绪的支撑大幅上行,但是在周尾震荡下行,技术面上有冲高回落。四小时图上看,布林带仍张口运行,k线运行在布林带上轨附近,MACD指标金叉向上,但是红柱动能开始减弱,KDJ指标三线死叉下行。综合来看,白银TD整体涨势不变,但是短线有下行风险,投资者需小心大涨之后的回调。本周利好消息仍存,白银TD多头修整过后将继续冲击4000关口。

推荐阅读:白银T+D冲高回落 下周须警惕一“灰犀牛”事件

75
关键词: 白银TD

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网