主页 > 白银资讯> 白银T+D

美联储杜德利暗示加息 白银T+D涨势未受阻

文/娄婷 来源:第一白银网 08-11 10:36
摘要 周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,疲软的通胀数据将会回升,白银TD短线下行,但是很快便开始反弹。

第一白银网8月11日讯 周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,疲软的通胀数据将会回升,与此前的美联储官员话风完全相反,白银TD短线下行,但是很快便开始反弹。

杜德利暗示年内加息

美联储杜德利

美联储杜德利

周五晚间美联储三号人物杜德利表示在美元疲软以及就业市场向好的情况下,一直疲软的通胀数据将会反弹。因为美元下跌会推升进口物价,就业市场趋紧可以拉升薪资水平,最终将推升通胀。

此前因美国通胀数据持续下滑,一直未能回升至2%的通胀水平,市场对于美联储年内加息预期比较低。鉴于近期美联储官员一直偏鸽派,而杜德利却暗示年内再加息一次,可见美联储内部关于加息还是存在一定的分歧。

白银TD上涨势头不变

白银TD这轮涨势主要就是由于避险情绪的支撑,目前美朝局势还在发酵当中,因此白银TD整体涨势未能收到影响,短线回落之后,多头再次上行。目前白银TD已经触及3900关口,若能守稳此位置有望继续上行。

今晚将迎来本周市场的重头戏——美国CPI指数,就目前而言,最能影响美联储加息的就在于通胀数据能否有回升至2%的可能 。如果市场没有明显的迹象表明通胀数据的回升,那么市场关于美联储加息将会再次产生质疑,白银TD的长线涨势将开启。

推荐阅读:美国股市全线崩溃 白银T+D剑指4000大关

79
关键词: 白银TD

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大7月未季调CPI月率

      前值:-0.1% 预期值:0.0% 待公布
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出年率

      前值:2.6% 预期值:2.6% 公布值:3.4%
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出月率

      前值:-0.7% 预期值:-0.7% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网