主页 > 白银资讯> 白银T+D

美元涨势或为“回光返照” 白银T+D还有一波涨势

文/娄婷 来源:第一白银网 08-09 15:18
摘要 美元近期迎来一波反弹,但是被特朗普一句话给终结了,白银TD涨势还将继续维持。

第一白银网8月9日讯 美元周二晚间迎来一波上行走势,短线飙涨40点,但是特朗普可不会让美元好过,一句话将美元打回原形。市场看跌美元认为美元近期涨势只为回光返照,白银TD涨势将延续。

特朗普税改提振作用有限

美元

美元

特朗普在推行政策的道路上屡屡受挫,这也是美元今年大跌的重要原因。此前特朗普的医改政策失败令美元遭受沉重打击,如今市场对于特朗普的政策依旧保持质疑态度,如果美元在未来的税改的道路上再度遇阻,美元将继续下跌。

市场押注美元下跌

上周美国股票基金获得13亿美元的资金流入,而这个股票基金包含通用、波音等大型公司,在美元走弱的情况下,这些公司将成为最大的收益率,资金流入该基金表明投资者正在看跌美元。

通胀水平难以支撑加息

本周五美国将公布7月季调后CPI月率,鉴于美国通胀数据连续低迷,市场对于本周的CPI数据没有抱多大希望。如果通胀水平没有很快回升,那么美联储加息很可能会推迟。目前美元正处于超卖区,如果数据向好,引发空头回补,否则美元将继续下行。

白银TD冲击3800关口

今日白银TD价格延续周二晚间的上涨格局,目前白银TD交投于3787元/千克,距离多空分水岭3800关口已经很近了,由于避险情绪的支撑,白银TD今日很可能继续冲击上方阻力,多头动能比较充足,美元保持弱势,白银TD在周五之前这波涨势可能继续维持。

更多精彩,请继续关注第一白银网。

76
关键词: 白银TD

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网