主页 > 白银资讯> 白银T+D

金融市场将迎大调整 这四点或引爆白银T+D价格走势

文/徐小敏 来源:第一白银网 08-09 15:43
摘要 白银TD正值反弹行情中,投资者需警惕金融市场四大风险事件。

第一白银网8月9日讯 白银TD近期受非农数据影响出现大幅回调行情,目前基本收回此前跌幅,而当前金融市场多空交织,后期银价走势或要盯紧一下四点。

1、特朗普

特朗普自上台后美元指数就一直保持震荡下行模式,这对于银价走势来说有较大利好作用,而如今特朗普新政频频受阻,且“通俄门”事件仍进步一发酵,加之特朗普支持率不断创新低,这加大市场对于美国政局的担忧,促使避险需求增加,利好银价。值得关注的是,美国9月货币政策和9月债务上行这两大“灰犀牛”事件都会进一步刺激市场情绪。

配图

第一白银网配图

2、朝鲜局势

今年以来朝鲜不时试射导弹使得美朝关系越发陷入僵局,而近期联合国表示将对朝鲜进行制裁的决议引起朝鲜的强烈抗议,朝鲜也就此表示不会放弃核试验,而美国总统特朗普也表示,若是朝鲜再度挑衅美国,将会发出激烈回应,这就意味着后期美朝关系将会进一步紧张,促使避险情绪升温,利好金银走势。

3、美股回调

据第一白银网稍早提及,本周二(8月8日)因朝鲜局势升温等因素,美股出现走软行情,脱离此前历史高位,而市场仍认为美股估值过高,后期有大跌风险,美银美林也暗示美股的好日子可能不多了。一旦美股出现高位回落,市场将会更加青睐避险资产,利好银价走势。

4、德国大选

今年堪称是大选年,接下来金融上市场即将迎来德国大选,该大选将于9月24日开始,但当前市场焦点并不在此次大选上,不过若是德国大选“灰犀牛”开始发力,或将引发欧洲经济市场政治风险情绪,令投资者涌入避险资产配置市场,白银价格同样会迎来上涨的动力。因此投资者还需密切关注。更多精彩,尽在第一白银网

55

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网