主页 > 白银资讯> 白银T+D

美朝局势引爆避险情绪 白银TD涨势已开启

文/娄婷 来源:第一白银网 08-09 08:54
摘要 美国与朝鲜关于核问题的冲突再次升级,,引发避险情绪,白银TD夜盘上涨,今日涨势料将进一步扩大。

第一白银网8月9日讯 美国与朝鲜关于核问题的冲突再次升级,在联合国安理会通过对朝鲜的制裁决议之后,朝鲜声称不会放弃核道路,特朗普对此作出强势回应。由于美朝之间的冲突升级,引发避险情绪,白银TD夜盘上涨,今日涨势料将进一步扩大。

美朝对抗升级

美朝局势引爆避险情绪 白银TD涨势已开启

第一白银网配图

美朝之间的对抗一直未曾消停过,此前朝鲜曾试射过一枚导弹,射程据说可到达美国本土,美国不敢示弱,加紧与韩国之间的联系。在联合国安理会通过对朝鲜的制裁之后,朝鲜拒不接受。周二美国总统特朗普对此回应称,对美国的任何威胁都将招致强烈的反击,而朝鲜目前正在计划导弹打击关岛。

美朝之间的紧张局势,加大了市场的避险情绪,白银TD夜盘恢复涨势,目前韩国正在进行萨德用地的评测,中韩之间也会发生冲突。地缘政治危机的持续爆发,将给白银价格带来支撑。

白银TD震荡上行

周二晚间由于美国出炉的6月JOLT职位空缺616.3万,数据靓丽表示美国就业市场依旧十分强劲,美元指数大幅上行,短线最高触及93.88关口。但是美元克星特朗普再一次出手,与朝鲜嘴仗升级,美元大幅下行,白银TD涨势开启。

今日市场消息面依旧十分清淡,但是避险情绪将支撑白银TD上行,投资者需要注意的是,避险情绪带来的支撑不会持久,在周五的通胀数据出炉之前,白银TD的上涨可能是暂时的,明确的方向还需等待周五的数据出炉。更多精彩,请继续关注第一白银网。

56
关键词: 白银TD

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:00

      美国8月密歇根大学现况指数初值

      前值:113.4 预期值:112.9 待公布
    • 20:30

      加拿大7月CPI年率

      前值:1.0% 预期值:1.2% 公布值:1.2%
    • 20:30

      加拿大7月消费者物价指数

      前值:130.4 预期值:130.4 公布值:130.4

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网