主页 > 白银资讯> 白银T+D

黄金白银T+D鏖战夜盘 今日行情看涨还是看跌?

文/夏彬 来源:第一白银网 08-08 22:17
摘要 当前黄金白银T+D市场消息面比较平淡,多空双方势均力敌,今日黄金白银T+D行情走势扑朔迷离,次日凌晨00:00公布的美国能源月度报告或有可能影响到黄金白银T+D行情走。

第一白银网8月8日讯 根据第一白银网财经日历显示,今日夜盘时段消息面比较平淡,无重要经济数据以及财经事件出现,黄金白银T+D价格跳空高开,后市走势均呈先跌后涨走势,截至21:45,黄金T+D价格交投于273.29元/克,白银T+D价格交投于3749元/千克。

从当前形势以及美联储官员讲话来看,非农数据靓丽表现除了在黄金白银T+D市场制造“8.4夜盘暴跌行情”以外,最主要的作用就是为美联储9月缩表扫清了障碍,对美联储12月加息的提振效果并不明显,美国通胀数据仍然是重中之重。

所以在美联储鸽派讲话、朝美对抗升级的背景下,黄金白银T+D多头再度获得反扑资本,至少在周五(8月10日)美国通胀数据公布前,黄金白银T+D空头都无法取得绝对的优势,黄金白银T+D价格依然存在上涨空间。

今日黄金白银T+D多空将鏖战夜盘,黄金白银T+D行情走势看涨还是看跌?

鉴于原油走势与黄金白银T+D价格走势存在一定的相关性,次日凌晨00:00公布的美国能源月度报告或有可能小幅影响黄金白银T+D行情走势,投资者可关注一二。

黄金T+D30分钟图

黄金T+D30分钟图

黄金T+D30分钟图来看,黄金T+D夜盘开盘后跃升至布林带上轨区间,而后开始回调走势,短线下行趋势底部出现“十字星”形态,一旦当前走势落点阳线,黄金T+D价格后市走势将会持续上行,若当前走势落点在阴线,黄金T+D价格走势或将继续下行,俯冲272元关口。

白银T+D30分钟图

白银T+D30分钟图

从白银T+D30分钟图来看,白银T+D价格处于布林带中上轨区间,MACD快慢线持续上行,红色不断放量,表明白银TD价格后市走势呈上行趋势,但从白银T+D价格在上行趋势中走出倒锤子形态可以看出,白银T+D价格上行阻力较大,后市上行空间有限,3750元是上方阻力位。

80

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:11

      日本10月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:6702 预期值:3300 公布值:2854
    • 07:50:07

      日本10月商品进口年率

      前值:12.0% 预期值:20.2% 公布值:18.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网