主页 > 白银资讯> 白银T+D

特朗普被弹劾下台几率有多大 白银T+D价格走势亮了

文/徐小敏 来源:第一白银网 07-13 14:41
摘要 白银TD目前维持震荡反弹行情,有消息称特朗普或将被弹劾,这种几率有多大呢?

第一白银网7月13日讯 白银TD今日早盘整体延续此前反弹行情继续上行,目前交投于3724一线,就在市场聚焦美国总统特朗普“通俄门”事件上,又有消息称美国国会已经迈出弹劾特朗普第一步,那么究竟特朗普被弹劾下台概率有多大呢?

据第一白银网稍早报道,近日美国总统特朗普的“傻儿子”爆出一封有关俄罗斯干预去年美国大选的邮件,引起市场广泛关注,随后还有“通俄门”相关视频曝光。

白银

白银TD小时图

尽管特朗普随后表示信任自己的儿子,但是对于市场而言,暂且不论该事件结果如何,这类消息对于白银等避险资产而言就是一大利好。目前白银TD已经从此前低点强势反弹,大有连续三个交易日收涨迹象。

就在“通俄门”事件风波未平的时候,美国国会似乎已经开始着手弹劾特朗普了。据悉,美国加州民主党众议员布拉德-谢尔曼(Brad Sherman)已经对特朗普提出弹劾案,共同签署这项弹劾条款的,还有得州民主党众议员格林(Al Green)。尽管该消息对于白银走势有较大利好作用,但是目前白银TD仍是维持小幅震荡反弹行情,这或许意味着市场并不认为特朗普会被弹劾成功。

实际上,目前美国国会内部分歧较大,只有共和党继续支持特朗普,但是从大趋势上看,在共和党占多数席位的众议院特朗普被弹劾议案不太可能得到通过。那么接下来银价走势将会如何呢?据第一白银网分析分析,当前白银TD技术面反弹趋势明显,短期或将继续上行,若无重大利空因素出现,银价或将继续上探3800,反之或将出现回调行情。

编辑推荐:今日银价走势预测

65

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网