主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银T+D大涨近3% 今晚两颗“地雷”或引爆大行情

文/徐小敏 来源:第一白银网 07-12 09:50
摘要 白银TD今日早盘大涨近3%,今晚金融市场将迎来两大重磅事件,投资者还需密切关注。

第一白银网7月12日讯 据第一白银网行情中心显示,白银TD今日继续反弹,目前涨幅近3%,最高触及3732元/克,今晚金融市场将迎来两大重磅事件,投资者还需密切关注。

据第一白银网财经日历显示,北京时间今晚22:00美联储主席耶伦将发表讲话。并且同一时间加拿大央行也将公布最新货币政策决议,而这两大事件都将成为白银的利空因素。

配图

第一白银网配图

美联储主席耶伦

美联储(FED)主席耶伦将在众议院金融服务委员会作半年度货币政策证词陈述,其演讲稿将于北京时间20:30提前公布。值得一提的是,这是耶伦任期内最后一次半年度听证会,投资者不仅要关注其是否会透露年内加息和缩表日内线索,还需关注她是否有意继续任职美联储主席。

白银TD

白银TD小时图

此前耶伦一直保持对美国经济的乐观态度,和其他鹰派美联储官员一样,将通胀低下视为暂时性现象,一旦此次听证会耶伦透露年内缩表线索,那么美元指数将受到较大利好出现反弹行情,对于银价走势有较大利空作用。

加拿大央行

今晚加拿大央行将公布最新的利率决议以及货币政策报告,并且随后加拿大央行行长也将召开新闻发布会,市场普遍预计该央行或将采取近七年来首次举措,一旦加拿大央行率先迈出加息这一步,那么对于全球央行有示范性意义,或将引发全球央行加息狂潮,这对于白银TD走势来说有非常大的利空影响。

综合来看今晚白银TD很有可能迎来两大利空,目前白银出现探底回升行情,但下行风险仍存,技术面主要受到来自3800关口阻力,建议短期投资者全面看涨有一定的风险,稳健者可以等晚间消息公布后再进场操作,日内整体走势看震荡偏上行。

编辑推荐:今日银价走势预测

69

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:00

      日本5月领先指标终值

      前值:104.7 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网