主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银T+D周线两连阴不必怕 多头藏有这一”定时炸弹“

文/青木 来源:第一白银网 07-08 16:55
摘要 白银TD依然在刷新年内低点,目前银价报3660元/千克。

第一白银网7月8日讯   白银TD本周再次收跌迎来“两连阴”,周五夜盘受到非农利空的强力冲击再次大幅下跌2.5%,白银价格也是来到了12个月低点位置,不过在看空情绪弥漫的白银市场仍存在着一潜在利好等待爆发。

白银T+D周线图

朝鲜在上周美国独立日这天进行了洲际导弹的发射,据朝方宣称该导弹射程已经可以到达美国本土,朝鲜发射导弹所选择的时间也大有挑衅美国的意味在里面。而事情发生后特朗普除了在推特上对中国等亚洲国家进行“抱怨外”,美韩两国还进行了联合军演作为回应。

不过已经可以看出美国在朝鲜问题上的无力,市场也对美韩的联合军演反应平平,毕竟美国总是使用这一招朝鲜早已不以为然,除了这种回应外,美国无外乎加强对朝鲜的制裁力度,但是朝鲜因为封闭几乎没有什么国际贸易的往来,这些措施对于朝鲜来说无异于隔靴搔痒。

可以预见朝鲜不会放弃本国的核试验计划,并且会越来越“放肆”,那么摆在美国政府面前的只有两条路:一是服软,另一个就是动武。

美国服软的可能性可以说几乎不存在,众所周知美国一直在世界上充当着“世界警察”的角色,如果美国服软那么伊朗问题将无法面对,而且还会出现第二个朝鲜、第三个朝鲜,服软就意味着放弃坚持多年的国际政策,这对于美国利益将是巨大的损害,并且美国作为当今世界上唯一的超级大国也没有必要服软。

那么美国可能走向另一个道路,也就是动武,相比于第一种情况来说这是很可能的,美国之前并不是没有这样做过,比如伊拉克,利比亚等。当然短期内这是不太可能发生的,但这绝对是概率最大的解决方式。

而一旦这种情况发生,市场避险情绪将得到大爆发,资金也会大量流入白银市场提振银价上涨。就算美国没有真正动武,只要美国突破现有应对局面有了进一步实质性的行动,白银都将大概率受到支撑,所以说这是白银市场多头可以指望的潜在利好。

文章推荐:非农过后还有一道坎 白银T+D价格走势在劫难逃

74
关键词: 白银TD白银价格

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网