主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银T+D暴跌倒计时 非农夜银价走势恐“无力回天”

文/徐小敏 来源:第一白银网 07-07 17:19
摘要 白银TD当前跌势明显,今晚非农数据利好美元概率较大,预计后期银价或将开启暴跌模式。

第一白银网7月7日讯 据第一白银网行情中心显示,白银T+D今日走势维持在3750一线震荡,还有不到3个半小时,非农数据将公布,今日白银跌势或难有转机。

北京时间今晚20:30,美国6月非农就业人口数据将公布,目前市场普遍预计今晚非农料增加17.8万,失业率料持平4.3%,有超过20家投行都对此次非农数据做出预测,大多数机构认为此次非农数据公布值料超过上个月公布的13.8万,并且有不少机构认为此次非农数据公布值大于18万。这对于白银走势不利。

白银

白银T+D日线图

上个月公布的非农数据为13.8万,尽管表现不佳,但美联储还是如期加息。类似的事件本周也上演了,尽管上一交易日公布的美国小非农ADP数据表现不佳,但市场还是普遍看好今晚非农数据。一旦非农表现较好,那么银价走势将承压。

本周作为非农周,尽管有美国独立日假期,但金融市场交投并不清淡,在经过周二(7月4日)的闪崩后,白银TD走势不断下行刷新低,值得一提的是,当前债市收益率不断上行,也使得金银走势承压较大。尽管本周三以及周四银价惊险收涨,但跌势未改。

技术面上看银价当前处于下跌行情当中,短期承压较大,辅助指标MACD继续死叉向下绿柱动能持续放量,这就意味着当前空头力量优势较大,这个时候一旦非农数据公布值利好美元,那么银价将开启暴跌模式,短期可下看3700。反之若是非农数据表现利好白银,在没有上破并站稳3800关口的情况下,难改白银整体跌势,投资者还需密切关注。

编辑推荐:白银周线走势分析

68
关键词: 白银TD非农数据

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 05:00:01

      美国外资净买入美国公债(亿美元)

      前值:127 预期值:127 公布值:-221
    • 05:00:00

      美国10月长期资本净流入(亿)

      前值:809 预期值:809 公布值:232

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网