主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD夜盘惊现重磅信号 银价下跌已到此为止

文/青木 来源:第一白银网 06-19 21:29
摘要 周一(6月19日),白银TD夜盘开盘后此前的跌势明显放缓,截止发稿前银价报3904元/千克。

第一白银网6月19日讯   北京时间今晚20:00,美国纽约联储主席杜德利发表了较为鹰派的讲话,不过白银TD进入夜盘后并没有明显承压迹象,并且技术面上还出现了重要的止跌信号。(编辑推荐:今日白银TD价格剑指3900 别指望英国脱欧翻身了


现货白银日线图

可以看出,白银TD夜盘走势录得了一个标准的“倒锤子线“形态,鉴于近期白银价格处于偏空的地位之中,此信号表明买盘已经开始出现,但由于空头势力较为强大,银价在冲高后有一定的回落并收出带上影响的阳日k线,这也说明白银TD价格已经快要达到底部,后市银价进入横盘震荡或者上涨的可能性很大。

不过消息面上的重大风险仍需多头警惕,美联储高官杜德利在今晚的讲话中表示现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。他还表示,现在暂停紧缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见,这也让白银价格短期空头压力再次增强。

北京时间明日,凌晨00:30,也就是还有三个小时左右的事件,英国与欧盟的首次脱欧谈判结果将在新闻发布会上公布,而这也将奠定此后英国脱欧进程的总体基调。因此白银TD能否从中获取上涨利好也就在此一举。

技术面上来看,白银TD价格短线上受到前期低点3890元附近的支撑,后市银价在此大幅下跌的可能性已经不大,上方阻力位则看为4010元。

以上内容仅代表作者个人观点,据此操作,风险自担。

延伸阅读:今日白银TD价格剑指3900 别指望英国脱欧翻身了

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网