• 中东局势再掀避险风云 白银TD想不涨都难_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 白银资讯> 白银T+D
    中东局势再掀避险风云 白银TD想不涨都难
    文/张其凤 来源:第一白银网 06-05 13:17
    摘要 周一(6月5日)沙特等多国与卡特尔断交,并关闭海陆空联系,中东局势风云再起,市场避险需求再度归来,白银T+D再获强力的上涨支撑。

    第一白银网6月5日讯 本周市场必将迎来一场腥风血雨,特朗普事件和英国大选的双重袭击助推避险模式升级。白银T+D因此上涨支撑强劲,而周一(6月5日)最新消息显示沙特等多国宣布与卡特尔断交,中东局势风云突起,白银T+D再获强力避险支撑。截止今日上午11:30,白银T+D周一(6月5日)早盘盘初报4018元/千克,涨幅为1.57%。(最新专题推荐:英国启动脱欧的那些事)

    白银T+D小时图(来源:第一白银网)

    周一(6月5日)北京时间11:00左右,巴林、沙特、埃及3国先后宣布与卡塔尔断交,其原因在于卡塔尔支持恐怖主义活动且干涉沙特阿拉伯内政。沙特等过先后与卡塔尔断交,并关闭海、陆、空联系。北京时间12:36,继沙特、巴林、埃及宣布与卡塔尔断交之后,阿联酋宣布断绝卡塔尔外交关系,并限定卡塔尔外交使团48小时离境。同时,阿拉伯联盟宣布将卡塔尔排除出该组织。此次事件引发了市场对中东局势的担忧,沙特与卡塔尔“冲突”的背后是对伊朗外交政策的分歧。沙特报纸《欧卡兹》指责卡塔尔“脱离”海湾合作委员会国家的队伍,站到了“敌人”的一边。中东局势的紧张再掀市场避险风云,投资者避险需求增加,白银T+D再获强力的上涨支撑。

    另外,从白银T+D小时图来看,布林带三轨开口向上,K线刺破上轨后修复。从MACD指标来看,快慢线形成金叉向上,红色动能柱缩量。从RSI指标来看,短期RSI指标大于长期RSI指标,位于中间值50附近。因此,技术面上来看,白银T+D将继续上行,日内重点关注4030一线。

    就当前市场情况来看,不管是技术面还是消息面都支持白银T+D上涨,但是在距离英国大选仅剩三天的情况下,白银T+D很明显不可能连续上涨,必将出现一小波回调。但是此次回调时间维持不长,投资者应记住6月8日大战开启,英国大选、欧银决议和科米听证会三大爆点来袭。

    (最新专题推荐:英国启动脱欧的那些事)

    65

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 美国第二季度经常帐(亿美元)

        前值:-1304 预期值:-1274 公 布值:未发布
      • 英国9月央行基准利率(%)

        前值:0.75 预期值:0.75 公 布值:0.75
      • 英国9月央行资产购买规模(亿英镑)

        前值:4350 预期值:4350 公 布值:4350

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票