主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD投资者准备好姿势!这30元盈利白捡

文/雷想 来源:第一白银网 05-18 09:17
摘要 随着“泄密门”持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,投资者越来越担心他无法完成任期,全球市场避险大爆发,美联储加息概率大跌,白银td涨势十分强劲。

第一白银网5月18日讯 特朗普引发贵金属市场大狂欢。由于白银TD晚间11点左右就停盘,缺少美盘关键时刻,所以经常白银TD会直接跟随现货白银走势来走。昨日美盘时段现货白银短线跳水后收复失地,现在维持16.9一线震荡。预计今日白银TD白盘也将维持震荡。(延伸阅读:特朗普惨遭议员弹劾

特朗普泄密门持续发酵,弹劾声音也越来越大。目前避险情绪空前高涨。昨晚黄金白银更是拿下关键点位,虽最后未能成功站稳。但为多头后市上攻打下基础。

美元正在遭遇新一轮冲击。首先,特朗普“泄密门”令政府公信力大损,市场开始担心本就不顺利的税改政策再次推迟。最后,马克龙当选法国总统令欧洲风险消退。市场开始重新对欧元及欧洲资产感兴趣,再次给美元重击。

白银TD投资者准备好姿势!这30元盈利白捡

第一白银网独家策略

本周四(5月18日)白银TD平开平走,目前仍沿着布林带上轨不断向上运行,布林带上轨阻力过大,但上轨向上运行动力减小。因此,预计白银TD价格将会有一波回调。可将此次回调看向4000关口附近。

15元盈利这样捡:在白银TD接触到4025一线后,短线空单入场,看向4000关口,止损在4050一线。注意,由于今日消息面仍受特朗普泄密门引导,因此此次回调可能会比较晚到。

另外15元盈利这样捡:如果白银TD没有出现预想中的回调,预计白银TD将维持震荡。这15元盈利需等待夜盘到来。预计今晚会像昨晚小幅跳涨,拿下关键阻力点。此时可以多单入场,看向4030上方

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

60
关键词: 白银TD特朗普

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网