主页 > 白银资讯> 白银T+D

利多时代已来临 白银TD夜盘必上4000

文/雷想 来源:第一白银网 05-16 16:06
摘要 避险情绪蔓延开来,白银TD开启反攻征程,今日白银TD走势相对温和,震荡指标并未显现出明确的作单方向,避险情绪蔓延开来,金银开启反攻征程。

第一白银网5月16日讯 白银TD今日白盘平稳收盘,自3975短线拉升之后,白银TD一直维持在3990一线震荡运行。与之相反的是,美元指数出现断崖式下跌,目前已经跌至98.50一线。(延伸阅读:美元指数要跌到97关口?

勒索病毒扩散疑似是美国国家安全局所致,市场再次对美国市场报以怀疑态度。同时,勒索病毒一事引发市场避险情绪升温。也就造成美元下跌,白银TD上涨局面。

加之,美国官员公开表示特朗普透露给俄罗斯重要情报。特朗普深陷通俄门,市场对特朗普的怀疑越来越大。特朗普行政部门的持续不可预测性,朝鲜再次秀肌肉,美国数据更弱,推动了一些白银TD的买兴。如果美国数据持续走弱,美国年内加息超过两次的可能性不大。

以上种种,可以看出白银TD正在向好的一方面迈进。今晚会迎来一些美国数据,比如美国4月营建许可月率、美国4月工业产出月率等,预计这次再次给白银TD多头上攻机会。

晚间操作建议

美元四连阴破关键点位 白银TD夜盘必上4000

从白银TD小时图来看,白银价格整体位于布林带中上轨之年,且布林带三轨不断向上运行。辅助指标显示多空对战明显,多头虽有上攻意味,但心有余而力不足。

因此,第一白银网分析师认为今晚白银TD将继续上攻至4000关口,如果消息面继续平淡,白银TD将维持在4000一线震荡。如果今晚公布的美国数据利空白银,那么白银TD将重新回到3990一线震荡。操作上建议保持冲高回落做单思路。

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

74
关键词: 白银TD

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 15:00

      瑞士6月M3货币供应年率

      前值:4.1% 预期值:-- 待公布
    • 13:30

      日本6月全国部销售同比增长

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:1.4%
    • 13:30

      日本6月东京部店销售同比增长

      前值:-1.1% 预期值:-1.1% 公布值:1.1%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网