主页 > 白银资讯> 白银T+D

月线收官巧遇小非农 白银T+D能否突出重围

文/徐小敏 来源:第一白银网 11-30 15:02
摘要 近期白银T+D价格走势整体呈现低位震荡,今日走势延续前期弱势,有继续震荡下行趋势,而本交易日也是11月最后一个交易日,晚间金融市场将迎来美国小非农数据,白银T+D能否突破震荡格局呢?

第一白银网11月30日讯;近期白银T+D价格走势整体呈现低位震荡,今日走势延续前期弱势,有继续震荡下行趋势,而本交易日也是11月最后一个交易日,晚间金融市场将迎来美国小非农数据,白银T+D能否突破震荡格局呢?

美国经济

美国经济

美国商务部周二(11月29日)数据显示,美国第三季度经济增幅超过初值且好于预期,因家庭支出表现更为靓丽,推动经济增长继续改善。详细数据显示,美国第三季度GDP年化季率修正值为增长3.2%,增速为2014年第三季度以来最快,初值为增长2.9%,预估为增长3.0%。

隔夜美国第三季度GDP数据以及消费者信心指数良好,美指冲高后位于高位小区间震荡,上周末的总统大选重新计票事件风险已平息,根据最新消息,三个有可能重新计票州之一的宾夕法尼亚州以超过重新计票期限为由拒绝了绿党要求重新计票的请求,这样一来哪怕是希拉里翻盘在理论上的可能也已被排除。

关注今晚小非农数据

白银的表现依然强势于黄金,我们之前也提到过如果金银在此启动一波上攻行情那么势必是白银带领黄金上攻,照目前的情况来看也 似乎有了这么一点迹象,但是我们还要继续关注白银能否继续强势!今日早盘开盘后继续走强,今晚ADP“小非农”数据公布前,依然以震荡思路来进行操作。

今日晚间投资者将迎来素有“小非农”之称的ADP就业数据,料能为周五的非农数据提供指引。周二(11月29日)因美国经济数据表现靓丽,提振了美国12月加息的预期,银价一度承压下跌,但随后收复跌幅,最终基本收平。

美国非农数据来袭 白银T+D走势或“无力回天”——链接

76

相关阅读