主页 > 白银资讯> 白银T+D

除了意大利脱欧公投 这一消息也将支撑白银T+D上涨

文/王明伟 来源:第一白银网 11-29 17:11
摘要 目前市场普遍认为白银价格走势受美联储加息压制,近期反弹希望基本就靠意大利脱欧公投,这场公投或将诱发全球金融市场避险情绪,从而助涨白银价格,但是美国白银市场出现的变故或将成为白银T+D上涨的一大支撑。

第一白银网11月29日讯;目前市场普遍认为白银价格走势美联储加息压制,近期反弹希望基本就靠意大利脱欧公投,这场公投或将诱发全球金融市场避险情绪,从而助涨白银价格,但是美国白银市场出现的变故或将成为白银T+D上涨的一大支撑。

白银

白银

根据美国地质勘探局(USGS)的最新报告,美国白银市场在8月出现了两个大变故。根据《美国地质勘探局8月银业调查》,美国8月白银产量出现了惊人的同比14%、环比10%的跌幅。

值得注意的是,今年早些时候美国白银月产量还为月均95吨,8月录得的下滑可谓是非常大的。但是更令人吃惊的是,白银是在8月触及20.70美元/盎司高点的,较1-3月均值高了近5美元。因此为什么美国银产量会在银价高点下滑呢?美国地质勘探局没有作出回应,因此原因尚不清楚。

美国白银进口飙高

而数据显示,美国8月白银进口量触及了近历史高位的581吨,而6、7月分别为464吨和502吨。由于iShares Silver ETF的需求在8月基本持平,这是很让人惊奇的。

另外,美国还从波兰进口了55吨,为该国105吨月产量的一半,而一般来说从美国波兰进口月均为10-20吨。

虽然原因不明,但是美国白银进口还是在8月触及银价高点的时候大涨了。而既然没有流入白银ETF,它去哪了?根据COMEX的数据,交易所库存从8月初的1.53亿盎司增加到了月末的1.63亿盎司,也就是增长了1000万盎司,即311吨。

对于银价来说,白银需求的增加也将助涨银价走势,而美国白银需求的增加对于银价走势有很好的支撑作用,投资者需密切关注。

美国非农数据来袭 白银T+D走势或“无力回天”——链接


79

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 16:15:27

      台湾第三季度经常帐(亿)

      前值:176.5 预期值:176.5 公布值:205.1
    • 15:58:26

      台湾10月外销订单年率

      前值:6.9% 预期值:8% 公布值:9.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网