主页 > 白银资讯> 白银T+D

美联储加息已成定局 白银T+D下跌不止后市仍堪忧

文/王明伟 来源:第一白银网 11-29 16:46
摘要 周二(11月29日)美元指数走势整体维持高位震荡,但美债收益率稍有回落,而美元稍有回落并没有给以美元计价的大宗商品太大支撑。未来白银T+D走势仍堪忧。

第一白银网11月29日讯;周二(11月29日)美元指数走势整体维持高位震荡,但美债收益率稍有回落,而美元稍有回落并没有给以美元计价的大宗商品太大支撑。未来白银T+D走势仍堪忧。

美联储加息

美联储加息

银价或继续下行

因美国当选总统特朗普加大基建支出的承诺导致美联储(FED)12月加息的揣测升温,本月银价一逾下跌。

定于12月2日出炉的美国非农就业报告将提供美国利率方面更多的线索,分析师认为,鉴于美联储12月加息几乎板上钉钉,非农就业数据对于2017年货币政策紧缩程度更具指导意义。

BBH在周一(11月28日)发布的报告中称,市场对美联储将在下个月升息越来越有信心,而且对明年的加息也是如此。BBH称“但是,市场没有两个美联储足以为明年加息定价,这表明有进一步调整的余地。”

PrestiGE Economics LLC总裁Jason ScheNKEr说道:“美元下跌的情况下有些资金转移到白银市场;对银价而言真正重要的是周五的美国就业数据。”

荷兰国际集团(ING)商品策略部门主管Hamza Khan说:“如果油价崩跌或保持在低位,那么通胀不会上升很多,美国迅速加息的诱因减弱,美元就不会那么坚挺,这将支持黄金白银等贵金属。”

美国非农数据来袭 白银T+D走势或“无力回天”——链接


74

相关阅读

  • 美联储将加快2017加息进程 白银TD惨遭抛售

    根据美联储周四(北京时间2月23日)凌晨发布的上次货币政策会议记录,多位美联储决策者表示,如果就业和通胀数据符合预期,“很快”再度加息可能是合适的。

    2017-02-23
  • 美联储会议纪要影响有限 白银T+D上行空间充足

    关于美联储会议纪要,市场可能听惯了美联储加息的言论,即使晚间的美联储纪要表现鹰派,恐怕也难以在市场中激起更大的波澜。

    2017-02-22
  • 周四凌晨3点!美联储会议纪要毁白银TD上涨之路

    美联储在1月26-27日的会议上维持短期利率不变,但没有就未来几个月的利率路径提供明确指引。美联储上个月会议的纪要将于北京时间周四凌晨三点公布,可能提供美联储内部审议情况的更多细节。

    2017-02-22
  • 白银TD上攻无力 晚间美元将迎大行情

    法国、德国、荷兰今年都将举行大选。在即将在4月开始大选的法国,反建制派政党国民阵线领导人玛琳娜·勒庞已经承诺,若是当选将就法国是否退出欧盟举行公投。

    2017-02-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本12月领先指标终值

    前值:105.2 预期值:-- 待公布
  • 08:58

    韩国2月23日央行公布利率决定

    前值:1.25% 预期值:1.25% 公布值:1.25%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度建筑业资本支出季率

    前值:-5.7% 预期值:-5.7% 公布值:-4.1%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度私人新增资本支出季率

    前值:-4.0% 预期值:-0.5% 公布值:-2.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零