主页 > 白银资讯> 白银T+D

美联储加息已成定局 白银T+D下跌不止后市仍堪忧

文/王明伟 来源:第一白银网 11-29 16:46
摘要 周二(11月29日)美元指数走势整体维持高位震荡,但美债收益率稍有回落,而美元稍有回落并没有给以美元计价的大宗商品太大支撑。未来白银T+D走势仍堪忧。

第一白银网11月29日讯;周二(11月29日)美元指数走势整体维持高位震荡,但美债收益率稍有回落,而美元稍有回落并没有给以美元计价的大宗商品太大支撑。未来白银T+D走势仍堪忧。

美联储加息

美联储加息

银价或继续下行

因美国当选总统特朗普加大基建支出的承诺导致美联储(FED)12月加息的揣测升温,本月银价一逾下跌。

定于12月2日出炉的美国非农就业报告将提供美国利率方面更多的线索,分析师认为,鉴于美联储12月加息几乎板上钉钉,非农就业数据对于2017年货币政策紧缩程度更具指导意义。

BBH在周一(11月28日)发布的报告中称,市场对美联储将在下个月升息越来越有信心,而且对明年的加息也是如此。BBH称“但是,市场没有两个美联储足以为明年加息定价,这表明有进一步调整的余地。”

PrestiGE Economics LLC总裁Jason ScheNKEr说道:“美元下跌的情况下有些资金转移到白银市场;对银价而言真正重要的是周五的美国就业数据。”

荷兰国际集团(ING)商品策略部门主管Hamza Khan说:“如果油价崩跌或保持在低位,那么通胀不会上升很多,美国迅速加息的诱因减弱,美元就不会那么坚挺,这将支持黄金白银等贵金属。”

美国非农数据来袭 白银T+D走势或“无力回天”——链接


74

相关阅读