主页 > 白银资讯> 白银T+D

特朗普效应持续不断 白银继续新低可能性很大

文/王明伟 来源:第一白银网 11-25 17:41
摘要 白银TD价格方面,上周跌破日线江恩第三道趋势线后,本周银价继续震荡下行,日线布林带开口向下发散,MACD死叉放量,KDJ死叉背离聚拢黏合,就今天银价目前的日线来看银价整体偏弱,继续新低的可能性很大。

  第一白银网11月25日讯  对外部环境来说,特朗普胜选,市场避险情绪开始逐渐消退,部分资金从包括黄金白银在内的避险资产开始流出。风险偏好的上升,也令美国的三大股指均出现不同程度的上扬,而欧洲股市也走出了法国尼斯恐怖袭击的阴霾不断走高。在权益类资产受到追捧的情况下,贵金属的热度也有所降低。


  同时,美联储加息的噩耗对于黄金白银价格的走势也有了一定的压制。特朗普多次抨击美联储的货币政策,认为长期的低利率政策可能造成资产价格泡沫和股市虚假繁荣;长期的货币宽松可能导致通胀压力、增大金融风险。因此,在特朗普赢得大选以后,美联储的加息预期逐渐加强。兼顾稳定与增长的考虑,特朗普会选择“紧货币、宽财政”的政策组合。特朗普的经济政策众所周知利好美元,美元指数走强,就意味着黄金白银价格的下跌。

  特朗普效应持续不断,白银继续新低可能性很大。白银价格方面,上周跌破日线江恩第三道趋势线后,本周银价继续震荡下行,日线布林带开口向下发散,MACD死叉放量,KDJ死叉背离聚拢黏合,就今天银价目前的日线来看银价整体偏弱,继续新低的可能性很大。

  在经济数据方面,本周公布的美国7月份NAHB房地产指数为59,低于市场预期的60。美国6月份新屋开工数量为118.9万,高于市场预期的116.6万。此外6月份的营建许可为115.3万,同样也是高于市场预期的115万。尽管经济数据喜忧参半,但显然市场也并未对此作出过多的解读,黄金和白银的走势更多的只是跟随市场资金的轮动。短期来看美国7月份的FOMC会议仍将会是市场交易的重要逻辑。根据芝加哥商品交易所提供的数据显示,目前市场对于美联储的7月份的加息预期为0,而在6月初的时候该数值还在59%的水平。市场偏好的急剧,也是解释此前资金大幅涌入黄金白银的又一重要的原因。

  当英国脱欧的时候我们就应当知道,世界正在发生巨变。如果英国脱欧只是预演,那么,特朗普上台则意味着一个新时代的开始。特朗普带来的绝非是茶余饭后的谈资,而是美国政治生态和国际经济格局的深刻变化。此次美国大选与英国脱欧一起,反映了西方“平民主义”崛起和“保守主义”回归。

  白银TD价格方面,上周跌破日线江恩第三道趋势线后,本周银价继续震荡下行,日线布林带开口向下发散,MACD死叉放量,KDJ死叉背离聚拢黏合,就今天银价目前的日线来看银价整体偏弱,继续新低的可能性很大。四小时布林带偏空运行,附图指标均偏空头;就目前短线来看银价整体偏空,今日银价短线建议继续反弹做空看周线布林带下轨3950元附近的支撑。

  据第一白银网行情监测中心数据显示;截至北京时间17:37,白银TD最新报价为3988元/千克。

中国经济地位的巨变时刻 全球经济或狼烟再起!——链接

62

相关阅读