主页 > 白银资讯> 白银T+D

耶伦面临被撤倒计时 白银TD价格惊吓或大于惊喜

摘要 上周五过后,白银价格迎来暴跌行情,今日白银t+d日内白盘开盘价格4017元,开盘后下跌趋势仍在继续,银价早间已经触及低位3958元。当前盘中银价的跌幅达3.32%,3950关口或是指日可待。

  第一白银网11月15日讯,上周五过后,白银价格迎来暴跌行情,今日白银t+d日内白盘开盘价格4017元,开盘后下跌趋势仍在继续,银价早间已经触及低位3958元。当前盘中银价的跌幅达3.32%,3950关口或是指日可待。而本周美联储耶伦在大选后,12月加息前的首次讲话,其意义尤为重大。不过特朗普就曾表示要撤换耶伦,分析师戏称,耶伦是否已进入“被撤”倒计时!

白银TD

白银TD

  周四(11月17日)北京时间23:00,美联储主席耶伦在联合经济委员会就经济状况作证词。

  美国大选以特朗普获胜告终,而对于耶伦的处境。分析师表示:特朗普并不会敦促耶伦辞职,但在耶伦于2018年2月任期期满后,特朗普不会提名耶伦续任,而是提名其他候选人。据彭博报道,新总统治下的美联储仍将维持独立。美联储现在是独立的,将来依旧会如此。

  从特朗普当选总统之后,白银价格一路坎坎坷坷,白银上周行情波动不小了,尤其是周五行情比周三美国大选那天行情还大。今日白银价格在下降的过程中,短期成交量也急剧放大,当前持仓量已达6185686。截至发稿,白银TD现价4001元/千克。

  本周四的耶伦讲话也是12月美联储加息与否的关键。特朗普此前提议遣返非法移民、解除自由贸易协议以及实施大规模财政刺激,投资者猜测这些措施将推高美国通胀,从而迫使美联储(FED)更早、更快加息。假如特朗普兑现承诺,提高公共支出并对廉价进口设置壁垒,则有望推高美国通胀。这一预期推动美债收益率上升,并因此提振美元。银价承压。

  分析师表示:耶伦被不被撤暂时还未知!且以川普的行事风格,出现意外也不足为奇。但美联储12月加息与否才是影响市场的关键,就当前来看,12月加息概率较小,所美联储是独立,但美国大选的影响仍较大,所以,耶伦讲话不容错过。建议投资者紧密关注。

54

相关阅读