主页 > 白银资讯> 白银T+D

美国大选即将一锤定音之际 白银TD价格反弹受阻

摘要 美国联邦调查局(FBI)周日(11月6日)表示,放弃起诉希拉里。随后白银TD价格迅速回落,失守4100大关。截至发稿,银价欧盘收于4079元/克。

  第一白银网11月7日讯 美国联邦调查局(FBI)周日(11月6日)表示,放弃起诉希拉里。随后白银TD价格迅速回落,失守4100大关。截至发稿,银价欧盘收于4079元/克。

白银TD价格

白银TD价格

  当前市场普遍的共识是,希拉里当选意味着政策的延续性,政策不确定性会较少。这意味着低利率环境的延续和贵金属需求恢复,这将提振金银价格。鉴于特朗普潜在的贸易保护主义、地缘政治风险以及减税、增加军事支出和基础设施建设等带来更高的财政赤字。特朗普当选将看到一大波资金寻求避险。美国大选结果变得不清晰已经让白银走高,如果民调继续收紧,贵金属应该继续上升。

  考虑到希拉里支持率仍领先于特朗普,美国大选结果最终可能和市场预期一致(虽然该预期尚未充分定价)。因此,大选结果对美元的提振不应是突发性的。

  在FBI决定不起诉希拉里之后,希拉里获胜的概率大幅飙升。民调方面,根据RealClearPolitics最新的全国民调显示,希拉里领先1.8个百分点。此外,根据民调分析网站fivethirtyeight.com的统计,希拉里获胜的概率也远远领先特朗普,达到65%左右。

  上周末市场专家都惊人一致地看涨本周贵金属价格,然而周一一开盘就打了所有人的脸,希拉里幸运女神是否是在最后关头帮助了希拉里?我们不得而知,但从FBI放弃起诉希拉里这一结果来说,总统大门似乎再次为希拉里打开了。而这一消息公布,大选炸锅了,市场也炸锅了。

  白银价格方面:受到美元走强的影响,银价多头力量被美元彻底打压无法爆发,反弹无力。今天白银TD价格可能会在4075附近持续波动,甚至随着希拉里的优势增加银价可能失守4070元。而明天的终选,则是白银短期最关键的时刻。今日银价日内走势暂时保持震荡偏空的策略为主。

59

相关阅读