主页 > 白银资讯> 白银T+D

美联储12月加息预期升温 白银TD价格出现V型走势

摘要 美联储12月加息预期大幅升温,导致金银隔夜高位快速回落,甚至回吐近几日所有涨幅。截止发稿,白银TD价格午盘收于4081元/千克。

  第一白银网11月4日讯 美联储12月加息预期大幅升温,导致金银隔夜高位快速回落,甚至回吐近几日所有涨幅。截止发稿,白银TD价格午盘收于4081元/千克。

  但好在美国总统大选之前,市场仍面临着较多的不确定性因素,后半夜金银低位反抽,收复此前下跌空间,结构上出现V型反转走势。

白银TD

白银TD

  希拉里电邮案重启并未获得实质性进展,市场的担忧情绪有所缓解,从最新的民调数据可以看出,希拉里的支持率仍占据优势,因此在该事件暂缓之后,市场的焦点将重新转移至加息或者英国退欧可能被反转的事情上,就英国脱欧事件来看,虽然要经过议会批准,但事实上公投之后,该批准可能只是形式上的流程,难以改变退欧的最终结果;整体来看,金银短期高位或加大整理的空间,多空需要短暂博弈一番,若后续并未新风险因素出现,那么金银仍将继续受加息预期限制。

  今日将迎来重磅消息的非农数据,此次非农预计将对美联储12月加息预期进行更进一步指引,可能左右短期金银价格走向,但并不影响中长期波动方向,建议短线投资者晚间重点关注。

  消息面:

  最新民调显示,希拉里支持率为47%,特朗普支持率45%。数据出炉后,墨西哥比索急涨。就在三天前,该民调显示,因FBI重启调查,特朗普支持率自5月来首度反超希拉里。

  美国联邦调查局(FBI)希望调查一名嫌疑人谈及克林顿基金会的秘密录音,但检方和司法部官员认为,这种证据不足以启动积极调查。

  美国10月ISM非制造业指数54.8,不及预期的56,9月为57.1。ISM非制造业指数荣枯分界线为50。该指数已经连续81个月位于50上方。9月工厂订单环比增0.3%,略超预期,9月工厂订单同比增长0.6%,为近两年来首度实现同比增长。9月耐用品订单终值为环比下降0.3%,不及初值的下降0.1%。

  英国央行宣布,维持基准利率0.25%、资产购买规模及公司债购买规模不变。同时,英国央行大幅上调通胀预期,并表示通胀料将在2020年期间重返目标。英国央行还下调了未来进一步降息的可能性。

  英国高等法院裁定触发里斯本条约第50条款需要议会投票。意味着议会可能拖延甚至推翻政府退欧的决定。受此消息影响,英镑短线拉涨约80点,刷一个月新高。

  周四,OPEC发表声明称,对于在本月底时就限制产出达成协议,感到很有信心。OPEC驳回了那些对其影响力有质疑的批评。近日,因上周产油国会谈无果而终,油价出现一波明显下跌,美油跌破45美元大关。

  白银TD方面:昨日白银价格多次上攻阻力后发生回踩,在快速回踩前期上行收敛结果边缘支撑后快速反抽,可以看出当前白银价格高位回撤力度较猛,但短期内多头支撑顽强,预计行情仍以高位宽幅整理为主。若非农数据不及预期,白银TD将再次拾取多头动能上攻,收回今日跌幅,重上高位。

61

相关阅读