主页 > 白银资讯> 白银T+D

非农数据VS美国大选 白银行情释放变缓信号

摘要 周四白银TD早间呈下跌迹象,但目前还没跌破涨幅。早间银价开盘在4155元。昨晚美盘时段银价触及10月份来新高4188元,受美联储加息预期的影响,开始回落。

  第一白银网11月03日讯 周四白银TD早间呈下跌迹象,但目前还没跌破涨幅。早间银价开盘在4155元。昨晚美盘时段银价触及10月份来新高4188元,受美联储加息预期的影响,开始回落。


  昨日黄金白银价格回升,黄金更是一度逼近1300美元关口附近,在本次美联储会议上,仍有两位票委觉得应该加息,另一方面,美国大选中,希拉里和特朗普支持率持平为46%。

  金价升至一个月高位,因美国大选结果的不确定性推低美股和美元,但在美联储一如预期维持利率不变后,金价小幅回落缩小升幅。

  现货金升至每盎司1,307.76美元,为10月4日以来最高水平。银价上涨1.4%,报每盎司18.58美元,盘中升至10月4日以来最高的18.74美元。

  周三美国公布的小非农ADP就业人数表现不及预期,或暗示周五的非农就业数据难有良好表现。

  美联储宣布,保持0.25%-0.50%基准利率不变。自去年12月启动9年多首次加息以来,联储迄今已连续七次会议按兵不动。美联储决议声明称,通胀已在某种程度上有所上升,但仍旧低于FOMC的2%长期目标;FOMC判断上调联邦基金利率的理由继续增强,但就目前而言则决定等待进一步的证据,以便证明形势正继续朝FOMC目标的方向发展。

  据华尔街日报,本次美联储会议,堪萨斯联储主席乔治和克利夫兰联储主席梅斯特要求加息,这分别是她们今年以来第五次和第二次反对美联储按兵不动。

  据美国媒体报道,希拉里和特朗普支持率持平为46%。

  据彭博,伦敦高级法院周四将裁决究竟该由议会还是政府正式启动脱欧程序,败诉一方很有可能会在12月向最高法院上诉。

  据第一白银网行情监测中心数据显示:截至北京时间10:33白银TD最新报价为4160元/千克。

62

相关阅读

  • 历史数据告诉你 白银价格与美联储利率并非完全背离

    今年美联储加息这一预期持续对金银价格施压长达半年之久后,各方面都认为随着特朗普上台、美元汇率全面走强的情况延续,12月的加息这次是坐实了。这一消息对金银价格来说无疑是极具冲击力的。

    2016-12-09
  • 瑞达期货:20161207贵金属早评

    外盘方面:隔夜伦敦金震荡走高,报收1169.77美金/盎司,较上一交易日收盘价持平;伦敦银震荡走低,报收16.719美金/盎司,较上一交易日收盘价跌0.01%。

    2016-12-07
  • 美联储加息势不可挡 白银T+D受压小幅震荡

    非农数据公布之后,市场参与者对美联储12月加息更加笃定,彭博援引联邦基金利率市场的数据指出,市场押注12月美联储加息可能高达100%。

    2016-12-06
  • 利空面已被耗尽 黄金价格等待机会反弹

    意大利公投失败后,短期内意大利不会发生市场普遍担忧的“五星运动”趁机上台执政、迫使意大利退出欧元区这样的灾难性结果,但是意大利国内政治必然动荡,投资者信心必然遭受打击,欧元贬值担忧可能会进一步加剧。

    2016-12-06